Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von kikipt am 29.01.2012, 22:49 Uhr

roggenbrot ohne sauerteig.. so hab ich das geloest :)

1/2 packung fertige brotbackmischung
dazu 500g roggenmehl
1 packet trockenhefe
fertig

schmeckt super lecker!

 
1 Antwort:

Re: roggenbrot ohne sauerteig.. so hab ich das geloest :)

Antwort von DK-Ursel am 30.01.2012, 7:42 Uhr

ej Kikipt!

Ich nehme an, daß dann in der (Roggen-)Backmischung der Sauerteiug schon drin war.

Oder es war ein Mehlgemisch?

Jedenfalls:
Ich sag ja immer: Mut und Phantasie ind er Küche sind die betsen Helfer.
Da kann dann auch mal was schiefgehen - ja und, aus Fehlern lernen wir doch?
Und aus guten Ergebnissen erst Recht.

Gruß Ursel, DK

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.