Geschrieben von hypericum am 30.01.2012, 20:00 Uhr |
Klassische Rinderrouladen
ich mache die immer wie meine oma sie gemacht hat.
rinderrouladen salzen und pfeffern, mit senf einstreichen, mit schinkenspeck und zwiebeln belegen, eine saure gurke in die mitte und zusammenrollen und mit sternchenzwirn wickeln...
dann anbraten und extra zwiebeln noch mit anbraten.
das ganze dann mit wasser aufgießen und die rouladen darin garen bis sie weich sind.
dann den bratensatz mit wasser/mehl andicken und mit salz und pfeffer würzen.
das ganze dann durchs sieb passieren...
fertig und saulecker!!!
- Klassische Rinderrouladen - nest84 30.01.12, 13:35
- Re: Klassische Rinderrouladen - claudi700 30.01.12, 14:08
- Re: Klassische Rinderrouladen - Hase67 30.01.12, 14:15
- Re: Klassische Rinderrouladen - hypericum 30.01.12, 20:00
- Re: Klassische Rinderrouladen - Benmama 30.01.12, 21:28
- und - Benmama 30.01.12, 21:28
Hält sich das bis morgen?
An alle Backprofis- HILFE erbeten
Schafskäse Rezept gesucht
Gefüllte teigtaschen - rezepte/ideen
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Roggenbrot ohne sauerteig.. so hab ich das geloest :)
Soljanka - Euer leckerstes Rezept bitte
Suche ein bestimmtes Suppen-Rezept für die Ultra in der Mikrowelle
Mc donalds mein Burger