Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von hypericum am 30.01.2012, 20:00 Uhr

Klassische Rinderrouladen

ich mache die immer wie meine oma sie gemacht hat.

rinderrouladen salzen und pfeffern, mit senf einstreichen, mit schinkenspeck und zwiebeln belegen, eine saure gurke in die mitte und zusammenrollen und mit sternchenzwirn wickeln...

dann anbraten und extra zwiebeln noch mit anbraten.
das ganze dann mit wasser aufgießen und die rouladen darin garen bis sie weich sind.
dann den bratensatz mit wasser/mehl andicken und mit salz und pfeffer würzen.
das ganze dann durchs sieb passieren...

fertig und saulecker!!!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.