Geschrieben von Benmama am 30.01.2012, 21:28 Uhr |
Klassische Rinderrouladen
Ich brate erst die rouladen an, nehme sie heraus und dann suppengrün anbraten. Dann alles mit Rinderfond (oder -brühe) aufgießen, Rouladen rein, 2 std köcheln lassen, dann rouladen raus, einen teil des Gemüses rausnehmen, den anderen Teil mit dem Fond pürieren - schmeckt super und macht ne gute Konsistenz!
- Klassische Rinderrouladen - nest84 30.01.12, 13:35
- Re: Klassische Rinderrouladen - claudi700 30.01.12, 14:08
- Re: Klassische Rinderrouladen - Hase67 30.01.12, 14:15
- Re: Klassische Rinderrouladen - hypericum 30.01.12, 20:00
- Re: Klassische Rinderrouladen - Benmama 30.01.12, 21:28
- und - Benmama 30.01.12, 21:28
Hält sich das bis morgen?
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