Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Benmama am 30.01.2012, 21:28 Uhr

Klassische Rinderrouladen

Ich brate erst die rouladen an, nehme sie heraus und dann suppengrün anbraten. Dann alles mit Rinderfond (oder -brühe) aufgießen, Rouladen rein, 2 std köcheln lassen, dann rouladen raus, einen teil des Gemüses rausnehmen, den anderen Teil mit dem Fond pürieren - schmeckt super und macht ne gute Konsistenz!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.