Geschrieben von claudi700 am 30.01.2012, 14:08 Uhr |
Klassische Rinderrouladen
rouladen rundherum anbraten, rausnehmen. 1 gehackte zwiebel und 1,5 el tomatenmark in den bratensatz geben, mit rinderfond aufgießen. rouladen rein und köcheln lassen.
wenn keine kinder mitessen, die angeschwitzen zwiebel/das tomatenmark mit einem schuss rotwein ablöschen, mit brühe aufgießen.
- Klassische Rinderrouladen - nest84 30.01.12, 13:35
- Re: Klassische Rinderrouladen - claudi700 30.01.12, 14:08
- Re: Klassische Rinderrouladen - Hase67 30.01.12, 14:15
- Re: Klassische Rinderrouladen - hypericum 30.01.12, 20:00
- Re: Klassische Rinderrouladen - Benmama 30.01.12, 21:28
- und - Benmama 30.01.12, 21:28
Hält sich das bis morgen?
An alle Backprofis- HILFE erbeten
Schafskäse Rezept gesucht
Gefüllte teigtaschen - rezepte/ideen
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Roggenbrot ohne sauerteig.. so hab ich das geloest :)
Soljanka - Euer leckerstes Rezept bitte
Suche ein bestimmtes Suppen-Rezept für die Ultra in der Mikrowelle
Mc donalds mein Burger