Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Littlefoot301 am 24.06.2009, 8:32 Uhr

Kartoffelsalat

für eine große Schüssel:
2,5kg Kartoffel als Pellkartoffeln kochen, auskühlen lassen, pellen und in Scheiben bzw. halbe Scheiben schneiden.
1Glas Gewürzgurken in Würfel schneiden.
2 mittlere Zwiebeln in feine Würfel schneiden
8 Eier hart kochen und auch in kleine Würfel schneiden. Alles mischen.
1 Glas Mircle Whip mit ca. 350ml Naturjoghurt mischen und mit Senf, Pfeffer, Salz, etwas Brühe, Zucker und etwas Essig würzen. (kräftig abschmecken)
Alles über die Kartoffeln geben und durchrühren. Am besten ein paar Stunden durchziehen lassen.

Frische Variante.

Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, kalt stellen, pellen und in Scheiben bzw. halbe Scheiben schneiden.
Salatgurke, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Paprika klein schneiden und zu den Kartoffeln geben.
Aus Essig, Öl, Pfeffer, Salz, Knobi und frischen Kräutern und Knobi eine Marinade machen und über den Salat geben.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Rezepte für Nudel und Kartoffelsalat gesucht

Hallo, ich suche ein paar neue Rezepte für Nudel- und Kartoffelsalat! Gerne auch kalorienarm z. B. Weight watchers, da hatte ich mal ein ganz tolles Rezept für einen Kartoffelsalat, aber find es nicht mehr. Her mit euren ...

von mamajuli 19.03.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Kartoffelsalat

kartoffelsalat ist zu sauer ... schnell hilfe!

... wie kann ich das neutralisieren??? oder geht das evtl. gar nicht? ich hab ihn genau nach rezept gemacht, aber ich find ihn einfach zu sauer. hab schon mit etwas zucker probiert (mehr davon trau ich mich nicht rein tun), aber das hat nix geholfen ... und nun bin ich ratlos ...

von RoteZora 23.05.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Kartoffelsalat

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.