Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 04.06.2010, 11:25 Uhr

eben... du kannst ein wenig essig und viele kräuter nehmen....

ach ursel, du erheiterst mich immer mehr *g*

ich wußte ja nicht, dass man nudelsalat schneiden muss. und pappteller sind meistens in 10er packs zu kriegen. vielleicht mal ausprobieren?

und einig sind wir uns hier allemal, glaub mir ;-)

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Tomatensoße - welche Kräuter?

Mein Mann mag sehr gerne Soßen und deswegen gibt es sehr oft Tomatensoße zu Fleisch oder zu Nudeln.Mir fehlt aber irgendwie immer der Kik in der Soße. Was für Kräuter passen gut dazu?(Basilikum mögen wir nicht) Danke für die Antworten lg ...

von Birke28 07.04.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Kräuter

Italienische Kräuterbutter?

Ich war mit meinem Mann vor kurzem beim Italiener essen, da gabs vorweg so kleine Pizzabrötchen und dazu irgendwas...Kräuterbutter...? Vom optischen her könnte es Kräuterbutter gewesen sein, aber irgendwie war die etwas gelblich...?! Weiß jemand wie die Italiener ihre ...

von Biggi0402 13.01.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Kräuter

geschmacksverstärker in kräutern

mann, was zum teufel macht geschmacksverstärker in kräutern? hatte es eilig beim einkaufen, griff einfach zu nem streuer "kräuter der provence" von knorr. so ein mist. mit zucker und geschmacksverstärker - gleich in der tonne gelandet. ärgert ...

von dr.snuggles 01.01.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Kräuter

Selbergemachtes Kräuteröl - Oliven oder Rapsöl?????

Hi. Möchte ja ein limetten-Rosmarin öl machen. Das rezept hab ich von einer netten Schreiberin hier aus dem Forum. So, jetzt zu meiner Frage. Muss ich Olivenöl nehmen oder geht auch Rapsöl? Rapsöl sieht schöner aus. möchte es ja verschenken. Was meint ihr? Gruß ...

von Angel14 26.11.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Kräuter

Rezept für Selbergemachtes Kräuteröl

Hallo! ich möchte gerne ein selbergemachtes Kräuteröl verschenken. am liebsten mit Zitrone, also ein zitronen kräuteröl. Hat mir jemand ein Rezept und Tipps wie ich es machen soll? mache es zum ersten mal. Danke für eure ...

von Angel14 23.11.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Kräuter

schnelle frage zu kräuterbaguette

huhu habe meinen baguette teig gerade in der mache. möchte das baguette gerne mit knobibutter füllen.eine lage teig,knobibutter in scheiben drauf und noch ne lage teig drauf und einschneiden. geht das eigendlich oder wird der teig dann nicht durch? weiss ja nicht was die ...

von kleine_fee 01.08.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Kräuter

Kräuter drinnen oder draußen??

Hallo, ich hab jetzt im Moment einen Topf Schnittlauch, Estragon und Basilikum hier. Dazu kommt auf jeden Fall noch Petersilie und theoretisch hätte ich noch Schnittknolauch zum aussäen da. Zur Zeit stehen die auf der Fensterbank in der Küche. Find ich eigentlich nicht ...

von Luni2701 04.07.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Kräuter

Essig im Essen ?

Hallo ! Ich hab mal ne Frage, meine Tochter ist 1. Jahr alt. Wollte morgen Königsberger Klopse machen und mache da immer etwas Essig rein ! Nun weiß ich aber nicht ob Kinder in dem alter schon Essig im Essen haben dürfen ! Kann mir einer weiter helfen ...

von papples 27.05.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Essig

Brauche Hilfe! Zu viel Essig in Bolognese-Soße...

Ich habe gestern eine Bolognese-Soße vorbereitet und - eigentlich wie immer - ein wenig Essig mit reingetan. War wohl leider zu viel, die ganze Soße schmeckt nach Essig :-( Kann ich sie irgendwie noch retten?!?! Gegessen werden soll sie erst heute Abend, macht es Sinn, sie ...

von niklas2006 25.07.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Essig

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.