Geschrieben von niklas2006 am 25.07.2008, 8:40 Uhr |
Brauche Hilfe! Zu viel Essig in Bolognese-Soße...
Ich habe gestern eine Bolognese-Soße vorbereitet und - eigentlich wie immer - ein wenig Essig mit reingetan. War wohl leider zu viel, die ganze Soße schmeckt nach Essig :-( Kann ich sie irgendwie noch retten?!?!
Gegessen werden soll sie erst heute Abend, macht es Sinn, sie nochmal für 1 Stunde oder so einzukochen? Gibt es irgendwas, wass Essig neutralisiert?
Re: Brauche Hilfe! Zu viel Essig in Bolognese-Soße...
Antwort von claudi700 am 25.07.2008, 8:47 Uhr
hallo,
eine scheibe brot mitkochen
etwas natron/backpulver rein
mit etwas milch oder sahne strecken
claudi
Nimm Natron, wie Claudi vorschlägt...
Antwort von Hase67 am 25.07.2008, 11:13 Uhr
... ich mache das auch, wenn mir eine Soße mal zu sauer gerät - sieht ein bisschen "gefährlich" aus, weil es schäumt, aber ist ungeheuer effektiv!
LG
Nicole
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