Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von LaLeLu13 am 24.07.2008, 10:22 Uhr

Bitte einen Tipp!

Hallo und sonnigen Guten Tag zusammen,

wir kochen immer Abends daher hats noch ein bissi Zeit ABER

Habe gestern Gehacktes/Hackfleisch gekauft um Zucchini mit Hackfleischbällchen zu machen mit Kartoffeln nun habe ich aber noch ein Pfund über von den Hackfleisch,

was mach ich da heute draus?
Habe Kohlrabi Möhren, Reis, Salat, Pilze usw. im Haus

Wir sind 4 Personen Eure Tipps Bitte

Vielen Lieben Dank
lalelu13

 
3 Antworten:

Re: Bitte einen Tipp!

Antwort von berita am 24.07.2008, 10:59 Uhr

Hab neulich diese Hackfleischrouladengemacht, waren lecker:
http://www.chefkoch.de/rezepte/1015941206802664/Hackroellchen-in-Zwiebelsosse.html

Oder: Königsberger Klopse, Hackbraten, Kohlrouladen, Spagetti Bolognese, ein Auflauf..

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Bitte einen Tipp!

Antwort von claudi700 am 24.07.2008, 11:37 Uhr

hallo,

frikadellen mit kohlrabe-möhren-gemüse, aus den pilzen eine pilzsauce dazu machen.

oder kohlrabi mit hack gefüllt (die karotten fein schnibbeln und unter das hack mischen, dazu reis)

reis-hack-pfanne mit gemüse

lasagne

pasta mit bolognese-sauce (da kannst du die karotten und pilze auch rein geben)


claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Bitte einen Tipp!

Antwort von Hase67 am 24.07.2008, 12:18 Uhr

Hallo,

sehr lecker ist auch eine orientalische Hackfleischpfanne:

Hackfleisch krümelig braten, dann Zwiebeln (od. Frühlingszwiebeln dazu), dünn gehobelte Karotten und Kohlrabistückchen, das Ganze mit etwas Gemüsebrühe, Kreuzkümmel und etwas Zimt würzen. Die Pilze kannst du ruhig auch noch dazu geben. Dazu schmeckt Reis!

LG

Nicole

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.