Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Leewja am 21.11.2012, 9:45 Uhr

die Schinken-Sauerkraut-Röllchen waren sehr lecker, Danke, Beatrix aus Canada

ich habe eine Hälfte mit Sauerkraut, die andere mit TK-Rahmblumenkohl gfefüllt, weil mein Mann kein Sauerkraut mag (und ich nicht so gerne Blumenkohl ;)).

Den Guss habe ich aus Schmand, Cremefine, Senf, Tomatenmark, Rosenpaprika, Salz udn Pfeffer angerührt und das ganze mit gewöhnluichem Raspelgouda überbacken.

War super!

Meine davon inspirierte nächste Idee wäre eine Rolle aus großen, italienischen Prosciutto-cotto- Scheiben (4 oder so überlappend ausgebreitet) mit Parmesan, Blattspinat und Pinienkernen, Biskuitrollenartig aufgerollt und in einer kastenform mit einem ähnlichen Gußß und Mozarella überbacken....

werde das ausprobieren, ich finde, es hört sich lecker an ;)

 
5 Antworten:

Re: die Schinken-Sauerkraut-Röllchen waren sehr lecker, Danke, Beatrix aus Canada

Antwort von likable am 21.11.2012, 10:14 Uhr

yummy, das hört sich ja lecker an.......... wo sind die rezepte nochmal?

ich auch haben will biiiiiiiitttteeeeeee

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

bitte ;)

Antwort von Leewja am 21.11.2012, 10:48 Uhr

http://www.rund-ums-baby.de/kochen/Und-das-hab-ich-gemacht_84132.htm

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ich danke dir! da kann ich ja lange suchen.........

Antwort von likable am 21.11.2012, 10:58 Uhr

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Ich danke dir! da kann ich ja lange suchen.........

Antwort von Beatrix in Canada am 21.11.2012, 15:33 Uhr

na ja, das Rezept ist ja noch auf dieser Seite nur ein paar Postings weiter unten ...

Ich hab dann gestern mit noch mehr Sauerkraut Resten einen Auflauf gemacht. Laut chefkoch der beste der Welt mit bester Wertung und tausenden von Klicks ... und irgendwie wurde der nichts. Viel zu fluessig, dabei hatte ich das Sauerkraut extra abtropfen lassen obwohl nichts davon im Rezept stand. Bei dem Rezept sollte man sich wirklich alle Kommentare vorher durchlesen, denn da sind dann doch noch ein paar Tricks drin, die helfen koennen, dass es wirklich klappt.

http://www.chefkoch.de/rezepte/1428851247743001/Absolut-der-beste-Sauerkrautauflauf-der-Welt.html

Gruss
Beatrix

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Ich danke dir! da kann ich ja lange suchen.........

Antwort von likable am 21.11.2012, 17:58 Uhr

habe direkt nach Schinken-Sauerkraut-Röllchen in der suchfunktion gesucht und nicht nach namen oder die seite abgeklappert!

und da findet man nichts..............


aber trotzdem danke!


lg
sandra

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Sauerkraut Reste

Gestern gab es ganz traditionel Sauerkraut mit Kassler und Kartoffelbrei. Kassler und Kartoffeln sind weg, es ist aber doch noch 'ne Menge Sauerkraut uebrig geblieben. Habt ihr ein paar kreative Ideen, was ich damit heute kochen ...

von Beatrix in Canada 16.11.2012

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Sauerkraut

Sauerkraut und Kasseler - Hilfe erbeten!

Guten Morgen ihr Lieben, ich möchte heute gerne Kartoffelbrei mit Sauerkraut und Kasseler machen. Das gab es früher oft bei meiner Mama - selber habe ich noch nie Sauerkraut gemacht und auch Kasseler ist mir "fremd". So, nun habe ich bei Aldi einen Beutel Wein-Sauerkraut ...

von Pocoyo 17.10.2012

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Sauerkraut

Schinkenröllchen

Hallo, ich wollte zu einer Feier Schinkenröllchen (abwechselnd Hackfleisch bzw. Champingons eingerollt in Schinken) im Ofen überbacken. Nun meine Frage, kann ich die schon am Tag zuvor zubereiten, also einrollen und dann über Nacht im Kühlschrank aufbewahren und am nächsten ...

von maus07 08.07.2012

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Schinken

Schinkennudeln

Hab meinen Vater für Donnerstag als Babysitter engagiert. Er kommt schon zum Mittagessen und wünscht sich Schinkennudeln (meine Mutter kocht ihm das nie, und schon gar nicht so gut wie seine Mutter früher *g*). Ich hab das auch schon mal probiert, fand's aber ziemlich trocken. ...

von lilatiger74 29.11.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Schinken

Wie macht Ihr "fertiges" Sauerkraut?

Hallo! Sauerkraut aus der Dose! Nun habe ich ein paar Scheiben Kasseler dazu ... und es ist doch richtig, dass das Sauerkraut fix und fertig ist, oder? Ich erwärme das also gemeinsam mit dem Fleisch - bis alles gar ist - und ...

von happymom 17.11.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Sauerkraut

Spätzle und Sauerkraut .... Resteküche?

Hallo zusammen, vielleicht hat ja jemand von euch einen schnellen Tipp? Ich habe vom Vortag Spätzle und Sauerkraut übrig, kann ich daraus heute Abend ein schnelles Gericht zaubern? Hab leider heute keine Zeit groß zu kochen. Wer weiß ...

von haima 09.05.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Sauerkraut

Schinken-Sahne Sauce

Hallo, hab vor längerer Zeit mal hier angefragt aber leider hab ich die Antworten nicht rauskopiert und jetzt find ich den Beitrag nicht mehr. Ihr kennt doch bestimmt vom Pizza Service oder beim Italiener selbst diese Nudeln mit Schinken Sahne Sauce.Und meine Frage ist ...

von Conny2012 13.04.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Schinken

Nochmal Sauerkraut

Hallo Also ich wollte nochmal fragen...das Sauerkraut wollte ich beim Metzger holen und dann mit Lorbeerblatt etc zubereiten...glaub Wacholderbeere kommt auch rein. Ich brauche nur genaue Koch und Rezeptangaben....irgendwie schreibt jeder was anderes und ich würde dazu gern ...

von schmollmund 31.03.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Sauerkraut

kann ich für Fleischsalat auch gekochten Schinken nehmen?

bisher hab ich das immer mit Fleischwurst gemacht - und da ich ja jetzt hier alles raushau ausm Kühlschrank und morgen Frühstücksbesuch bekomme, hätte ich den gekochten Schinken gern verarbeitet statt weggeschmissen. Schmeckt das damit auch? danke. LG ...

von Suka73 27.12.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Schinken

Melone mit Schinken

Ich soll am Wochenende zur Geburtstagsfeier Melone mit Schinken o.ä. mitbringen. Bisher habe ich immer die Melone in Stücke geschnitten und mit einem Spicker den Schinken darauf. Gibt es auch noch eine andere dekorative Möglichkeit. Oder kann man sonst noch was auf die Melone ...

von roti120392 14.07.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Schinken

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.