Geschrieben von maus07 am 08.07.2012, 20:40 Uhr |
Schinkenröllchen
Hallo,
ich wollte zu einer Feier Schinkenröllchen (abwechselnd Hackfleisch bzw. Champingons eingerollt in Schinken) im Ofen überbacken. Nun meine Frage, kann ich die schon am Tag zuvor zubereiten, also einrollen und dann über Nacht im Kühlschrank aufbewahren und am nächsten Tag in den Ofen? Welche Sosse passt da besser? Besser in Sosse über Nacht in den Kühlschrank oder ohne?
Danke
maus07
Re: Schinkenröllchen
Antwort von claudi700 am 09.07.2012, 9:26 Uhr
für die hack-version würde ich tomatensauce machen, für die champignon-version eine einfache béchamel, ggf. noch gebratene zwiebelstückchen unterheben. sauce erst vor dem überbacken drübergeben.
... claudi
Antwort von maus07 am 09.07.2012, 10:18 Uhr
danke dir, ich wollte eigentlich die Röllchen abwechselnd schichten...
vielleicht mache ich eine tomaten-sahne-sosse....
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