Geschrieben von kikipt am 06.07.2012, 13:05 Uhr |
lachsforelle
was mach ich bloss mit dem ding? ist im ganzen, bereits ausgenommen,
nur wie bereite ich sie zu?
waere fuer ideen sehr dankbar
Re: lachsforelle
Antwort von Nugua10 am 06.07.2012, 13:18 Uhr
Wie normale Forelle zubereiten:
Mandelforelle
gebraten
paniert und gebacken
ich persönlich liebe: Forelle waschen und trocknen, aus Knoblauch, Salz, Pfeffer und beliebigen Kräutern (kleingehackt) eine Kräuterbutter herstellen, Fisch mit Kräuterbutter, Zitronenscheiben und Kräutern (einfach ganze Stengel nehmen) füllen . Dann eine Alufolie mit Kräuterstengel auslegen, den gefüllten Fisch einpacken und grillen. Schmeckt köstlich zart und saftig und herrlich aromatisch. Kräuter nehme ich beliebig, was der Garten so hergibt: Schnittlauch, Petersilie, Estragon, Rosmarin etc.
oh
Antwort von kikipt am 06.07.2012, 13:27 Uhr
das klingt fein.
hab seit jahren keine forelle mehr gemacht...
aber das im rohr mit alufolie klingt lecker.
Re: oh
Antwort von Nugua10 am 06.07.2012, 13:59 Uhr
Dann wünsche ich guten Appetit. Kann man auch grillen, wenn Ihr das mögt.
Kennt sich hier jemand mit Tortenauflegern aus??
Geröstete sonnenblumenkerne
Rezept für Fußball-Backform
Was kochen mit Weißwein?
Was kochen aus....
Passt Metaxa-Sauce auch zu Scampi???
Torte schneiden
Afrikanische rezepte
Dürfen Kinder (4 Jahre) z.B. Rotweinkuchen o. Eierlikörkuchen essen? also die