Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von kikipt am 06.07.2012, 13:05 Uhr

lachsforelle

was mach ich bloss mit dem ding? ist im ganzen, bereits ausgenommen,

nur wie bereite ich sie zu?
waere fuer ideen sehr dankbar

 
3 Antworten:

Re: lachsforelle

Antwort von Nugua10 am 06.07.2012, 13:18 Uhr

Wie normale Forelle zubereiten:
Mandelforelle
gebraten
paniert und gebacken

ich persönlich liebe: Forelle waschen und trocknen, aus Knoblauch, Salz, Pfeffer und beliebigen Kräutern (kleingehackt) eine Kräuterbutter herstellen, Fisch mit Kräuterbutter, Zitronenscheiben und Kräutern (einfach ganze Stengel nehmen) füllen . Dann eine Alufolie mit Kräuterstengel auslegen, den gefüllten Fisch einpacken und grillen. Schmeckt köstlich zart und saftig und herrlich aromatisch. Kräuter nehme ich beliebig, was der Garten so hergibt: Schnittlauch, Petersilie, Estragon, Rosmarin etc.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

oh

Antwort von kikipt am 06.07.2012, 13:27 Uhr

das klingt fein.
hab seit jahren keine forelle mehr gemacht...

aber das im rohr mit alufolie klingt lecker.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: oh

Antwort von Nugua10 am 06.07.2012, 13:59 Uhr

Dann wünsche ich guten Appetit. Kann man auch grillen, wenn Ihr das mögt.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.