Geschrieben von haima am 09.05.2011, 12:31 Uhr |
Spätzle und Sauerkraut .... Resteküche?
Hallo zusammen,
vielleicht hat ja jemand von euch einen schnellen Tipp?
Ich habe vom Vortag Spätzle und Sauerkraut übrig, kann ich daraus heute Abend ein schnelles Gericht zaubern? Hab leider heute keine Zeit groß zu kochen.
Wer weiß Rat?
Re: Spätzle und Sauerkraut .... Resteküche?
Antwort von claudi700 am 09.05.2011, 12:37 Uhr
1 gehackte zwiebel in etwas öl anschwitzen. die spätzle rein, kurz anbraten, ggf. noch wurstreste mitbrutzeln. mit ein wenig brühe aufgießen, kraut rein, durchziehen lassen, bissl pfeffer dazu.
Re: Spätzle und Sauerkraut .... Resteküche?
Antwort von kuechenchefin am 09.05.2011, 20:10 Uhr
Kaßlerstreifen in einer pfanne anbraten,sauerkraut dazu,spätzle ebenfalls alles erhitzen und noch mal würzen. bei bedarf ein wenig brühe oder wasser dazu
Danke
Antwort von haima am 10.05.2011, 11:55 Uhr
Danke für die Tipps,
Hab das Ganze mit Kochschinken probiert, aber ohne Brühe, das wär mir zu "füssig" geworden.
war lecker und schnell!