Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von kikipt am 09.05.2011, 12:08 Uhr

dk-ursel-.... kartoffel-hackfleisch-topf

ich bin neugierig.. wie machst du den?

liebe gruesse

Cristina

 
3 Antworten:

Re: dk-ursel-.... kartoffel-hackfleisch-topf

Antwort von DK-Ursel am 09.05.2011, 22:03 Uhr

Hej !

Kartoffeln schälen und in Pommesgröße schnitzeln oder Scheiben schneiden.
Gehacktes anbraten mit Zwiebeln.
Kartoffeln dazu geben, mit Brühe auffüllen, würzen mit Paprika, Oregano oder Majoran, Salz und Peffer und am Schluß,m, wenndie Kart. gar sind, mitetwas Sahne sämig andicken.

Salat dazu - fertig.

gruß Ursel, DK

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: dk-ursel-.... kartoffel-hackfleisch-topf

Antwort von kikipt am 09.05.2011, 22:45 Uhr

ah so aehnlich mache ich mein "kartoffelgulasch mit wurst" ist mit hack aber auch ne super idee. und schnell gemacht. danke

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: dk-ursel-.... kartoffel-hackfleisch-topf

Antwort von DK-Ursel am 10.05.2011, 7:47 Uhr

Hej!

Ja, ist ja so eine Art Phantasietopf, wenn ich will, mache ich auch noch Gemüse rein - oderTomatensoße -- aber das ist dann schon eher die von meiner Jüngsten als "rote Soße" geliebte Soße zu Nudeln.

Gruß Ursel, DK

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Rezept für Hackfleischauflauf mit Kartoffeln gesucht!

Ich möchte morgen gerne einen Hackfleischauflauf mit Kartoffeln machen. Habe aber leider nur ein Rezept mit frischer Paprika und dafür müsste ich extra einkaufen fahren. Hat von Euch noch jemand ein gutes Rezept? Dürfen zur Not aus statt Kartoffeln Nudeln sein. Besten ...

von roti120392 06.10.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Kartoffel Hackfleisch

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.