Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Shiny1 am 20.11.2012, 21:14 Uhr

Lasange, mal eine zweite Variante?????

Hallo,
am Sonntag feiern wir Geburtstag. Wir wollten gerne Lasange und Salat machen. Wir werden 15 Leute und ich wollte noch eine zweite Lasangenvariante anbieten. Eigentlich hatte ich die ganze Zeit an Lachs-Spinat-Lasange gedacht, doch es gibt einige die entweder keinen Spinat oder keinen Lachs mögen.

Habt ihr noch eine andere Varainet außer die mit Hackfleisch-Tomatensoße?

Würde mich über Ideen freuen

 
6 Antworten:

Re: Lasange, mal eine zweite Variante?????

Antwort von wesermami am 20.11.2012, 21:18 Uhr

einfach mit gemüse

ich nehm meist sone tiefkühlmischung, mit heller soße kochen und dann schichten

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Lasange, mal eine zweite Variante?????

Antwort von Holly87 am 20.11.2012, 21:51 Uhr

Ich mag es gerne mit Auberginen-Tomatensauce!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Lasange, mal eine zweite Variante?????

Antwort von Minimaus2 am 20.11.2012, 22:19 Uhr

Also ich liiieeebe ja Lachs-Spinat-Lasagne ;-).

In die gleiche helle Soße könnten statt Lachs und Spinat z.B. Schinken und Erbsen, Pilze o.ä.

Gerne mache ich auch Tomatensoße mit Zucchini, Paprika,frischen Champignons als Lasagne.

Thunfisch-Tomate mögen wir auch mal ganz gern. Ist aber eher ein bißchen trocken.

LG

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Lasange, mal eine zweite Variante?????

Antwort von speedy am 21.11.2012, 8:42 Uhr

Hi,
Spinat-Lasagne ist toll.
Ich nehme dann abwechselnd Blattspinat/ Ricotta od. Hüttenkäse mit Zwiebeln und Knofi und die nächste Lage Tomatensauce, ggf. mit ein paar Oliven

speedy

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

veggi-lasagne

Antwort von engelweiß am 21.11.2012, 12:35 Uhr

wir sind vegetarier und machen unsere lasagne so:

bolognese-soße wird aus naturtofu und räuchertofu hergestellt.
alles andere bleibt gleich in der soße. also passierte tomaten,
oregano, zwiebel, knobi, brühe, pfeffer, salz.
etwa in der mitte der lasagne zerbrösel ich fetakäse und auch auf die oberste schicht.
zum schluß ganz normaler pizzakäse für oben.
darauf kommen frisch, in scheiben geschnittene tomaten und oregano.

statt bolognese-soße kannst du sahnesoße machen.
mit brühe und oregano abgeschmeckt.
hier würde ich allerdings zwischen die nudeln, tomatenscheiben legen.
also eine schickt aus nudeln, tomaten, sahnesoße, nudeln, tomaten, sahnesoße usw.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

gemüselasagne

Antwort von claudi700 am 21.11.2012, 13:34 Uhr

zucchini und auberginen in längsscheiben schneiden, braten. abwechselnd mit nudelplatten, kräftig gewürzter tomatensauce und geriebenem käse einschichten. oben auf die sauce noch tomatenscheiben geben, käse drauf. endlecker!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.