Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von DK-Ursel am 14.09.2010, 10:15 Uhr

Brötchen backen im BBA

Hej Katja!

das sieht ja sehr lecker aus.
Bei dem Verfassernamen klingelt eine Glocke bei mir, vermutlich habe ich mal eins ihrer Bücher ausgeliehen, dieses werde ich mal versuchen zu bestellen..
Maragret Blum
Cornelia Adam
Brigitte Fischer u. Rose Marie Donhauser
Marianne J. Voelk
Linda Doeser
sowie die bereits für Gräfe und Unzer erwähnten:
Cornelia Zingerling
Ellen A. Harich

haben die Bücher verfaßt, die ich habe --- dazu noch eine Sammlung mit Rezepten von Prominenten.
Sowas ist manchal auch günstig auf Grabbeltischen zu ergattern... dann schlage ich zu,wenn wir inDtld. sind ---- und enthalte mich ja ansonsten des Bücherkaufs hierzulande weitgehend.

ich finde auch,daß gerade meine süßen Hefeteige viel besser im BBA gehen (im wahrsten Sinne des Wortes, lächel) als früher ohne.

Und es freut mich wirklich,daß Du schn einige Erfolgserlebnisse hattest - wenn man ihn richtig einzusetzen weiß, ist so ein programmierbares gerät Gold wert.
kann der Unold auch beim Kneten zeitversetzt werden ?
(Ich habe einige günstige Automaten ausgeschlagen bzw. einen neuen Aldi-nachfolge-Apparat selbst günstig abgestoßen, weil die das nicht konnten!)

Gruß Ursel, DK - auch bald wieder weg

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Hefeteig im Kühlschrank, um Brötchen am nächsten Tag zu backen?

Hallo Mädels, ich würde gern mal morgens friche Brötchen backen, aber eben nicht das ganze Teigkneten und gehen lassen am Morgen noch machen. Kann ich den Teig vorbereiten? Also mit Frischhefe und dann in den Kühlschrank? Wann und wo geht er denn dann? Im Kühlschrank ja ...

von KaMeKai 15.12.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Brötchen backen

Brötchen backen

Hallo, sagt mal wenn ich Brötchen selbst backe (z.B. Kürbiskern oder Sonnenblumenkern), kann ich die nach dem Backen eigentlich einfrieren und später bei Bedarf wieder aufbacken? Schmecken die dann anders oder gibt es da keinen großen Unterschied? Liebe ...

von Conny2012 16.02.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Brötchen backen

Brötchen backen

HAllo, wir haben in knapp 2 Wochen Taufe und möchten eine Partysonne aus Brötchen selber backer. Wir haben das mit normalen Brotbackmischungen probiert. Leider ist es halt auch so fest wie ein Brot und innen nicht so locker wie beim Brötchen. Hat einer ein Rezept für ...

von LauraMarieZicke 01.04.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Brötchen backen

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.