Geschrieben von Conny2012 am 16.02.2009, 13:50 Uhr |
Brötchen backen
Hallo,
sagt mal wenn ich Brötchen selbst backe (z.B. Kürbiskern oder Sonnenblumenkern), kann ich die nach dem Backen eigentlich einfrieren und später bei Bedarf wieder aufbacken? Schmecken die dann anders oder gibt es da keinen großen Unterschied?
Liebe Grüße
Conny
Re: Brötchen backen
Antwort von claudi700 am 16.02.2009, 14:03 Uhr
hallo,
die gebackenen brötchen kannst du natürlich wieder einfrieren. allerdings würde ich sie nicht geforen ins backrohr geben, sondern bei zimmertemperatur auftauen und noch mal kurz ins backrohr geben, damit sie knusprig werden. wenn du sie gefroren komplett aufbäckst, können sie trocken und hart werden.
claudi
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Brötchen backen
HAllo, wir haben in knapp 2 Wochen Taufe und möchten eine Partysonne aus Brötchen selber backer. Wir haben das mit normalen Brotbackmischungen probiert. Leider ist es halt auch so fest wie ein Brot und innen nicht so locker wie beim Brötchen. Hat einer ein Rezept für ...
von LauraMarieZicke 01.04.2008
Stichwort: Brötchen backen