Geschrieben von Conny2012 am 16.02.2009, 13:50 Uhr |
Brötchen backen
Hallo,
sagt mal wenn ich Brötchen selbst backe (z.B. Kürbiskern oder Sonnenblumenkern), kann ich die nach dem Backen eigentlich einfrieren und später bei Bedarf wieder aufbacken? Schmecken die dann anders oder gibt es da keinen großen Unterschied?
Liebe Grüße
Conny
- Brötchen backen - Conny2012 16.02.09, 13:50
- Re: Brötchen backen - claudi700 16.02.09, 14:03
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Brötchen backen
HAllo, wir haben in knapp 2 Wochen Taufe und möchten eine Partysonne aus Brötchen selber backer. Wir haben das mit normalen Brotbackmischungen probiert. Leider ist es halt auch so fest wie ein Brot und innen nicht so locker wie beim Brötchen. Hat einer ein Rezept für ...
von LauraMarieZicke 01.04.2008
Stichwort: Brötchen backen