Geschrieben von Hase67 am 22.07.2009, 9:34 Uhr |
Bei Marzipan...
... kommt es meiner Erfahrung nach extrem auf die Qualität an - und auf die Menge Puderzucker, die man darunter knetet.
Wegen der Qualität nehme ich immer Zentis- oder Schwartau-Backmarzipan und verknete sie zu gleichen Teilen mit Puderzucker - damit kann man Tortenaufleger problemlos gestalten...
LG
Nicole
- winnie pooh..... - dilan123 21.07.09, 22:50
- Re: winnie pooh..... - claudi700 21.07.09, 22:59
- Re: winnie pooh..... - susilein6 22.07.09, 8:30
- ich meinte ja nur... - claudi700 22.07.09, 8:39
- Bei Marzipan... - Hase67 22.07.09, 9:34
- das stimmt allerdings... - claudi700 22.07.09, 9:42
- Re: ich meinte ja nur... - susilein6 22.07.09, 9:38
- Fondant habe ich selbst noch nie verwendet... - Hase67 22.07.09, 10:23
- @hase - susilein6 22.07.09, 11:03
- Ja, vor schätzungsweise 100 Jahren... - Hase67 22.07.09, 11:45
- ich habe keine mikro *gg* - claudi700 22.07.09, 12:38
- Re: ich habe keine mikro *gg* - susilein6 22.07.09, 13:02
- och nö... - claudi700 22.07.09, 13:37
- Re: ich habe keine mikro *gg* - susilein6 22.07.09, 13:02
- ich habe keine mikro *gg* - claudi700 22.07.09, 12:38
- Ja, vor schätzungsweise 100 Jahren... - Hase67 22.07.09, 11:45
- @hase - susilein6 22.07.09, 11:03
- Fondant habe ich selbst noch nie verwendet... - Hase67 22.07.09, 10:23
- Bei Marzipan... - Hase67 22.07.09, 9:34
- ich meinte ja nur... - claudi700 22.07.09, 8:39
- Re: winnie pooh..... - susilein6 22.07.09, 8:30
- Re: winnie pooh..... - claudi700 21.07.09, 22:59