Geschrieben von lanti am 24.04.2017, 10:01 Uhr |
Fleischgläschen - Reismehl
Du kannst den Gemüse Kartoffel Brei für 3 Tage auf Vorrat kochen (eine für den gleichen Tag und die beiden anderen für die zwei Folgetage) und im Kühlschrank aufbewahren. Dann brauchst Du sie nur kurz vor dem Füttern im Wasserbad zu erwärmen.
Eisenquellen wie Hirse, Hafer, weißes Mandelmus oder Fleisch (pur selbst gekocht), kannst Du dann beliebig frisch untermischen und so die Menüs ein bisschen variieren.
- Fleischgläschen - Reismehl - Tita79 13.04.17, 20:45
- Re: Fleischgläschen - Reismehl - emilie.d. 14.04.17, 1:03
- Re: Fleischgläschen - Reismehl - Tita79 16.04.17, 20:30
- Re: Fleischgläschen - Reismehl - Jani0312 17.04.17, 8:59
- Re: Fleischgläschen - Reismehl - lanti 21.04.17, 10:14
- Re: Fleischgläschen - Reismehl - Tita79 22.04.17, 16:40
- Re: Fleischgläschen - Reismehl - lanti 24.04.17, 10:01
- Re: Fleischgläschen - Reismehl - Tita79 22.04.17, 16:40
- Re: Fleischgläschen - Reismehl - emilie.d. 14.04.17, 1:03
Ähnliche Beiträge
Beikostbeginn - Reismehl im Gemüse ?
Ich möchte nun mit dem ersten Gemüsegläschen starten (er ist fünfeinhalb Monate), aber auf allen - außer Karotte - steht als Inhalt auch Reismehl drauf. Ist das ok oder ist selberkochen besser? Wieviel Kochwasser nimmt man denn zum Gemüsekochen? Lieben Dank für jedwede ...
von fbl772 26.11.2008
Stichwort: Reismehl