Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von lanti am 24.04.2017, 10:01 Uhr

Fleischgläschen - Reismehl

Du kannst den Gemüse Kartoffel Brei für 3 Tage auf Vorrat kochen (eine für den gleichen Tag und die beiden anderen für die zwei Folgetage) und im Kühlschrank aufbewahren. Dann brauchst Du sie nur kurz vor dem Füttern im Wasserbad zu erwärmen.

Eisenquellen wie Hirse, Hafer, weißes Mandelmus oder Fleisch (pur selbst gekocht), kannst Du dann beliebig frisch untermischen und so die Menüs ein bisschen variieren.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge

Beikostbeginn - Reismehl im Gemüse ?

Ich möchte nun mit dem ersten Gemüsegläschen starten (er ist fünfeinhalb Monate), aber auf allen - außer Karotte - steht als Inhalt auch Reismehl drauf. Ist das ok oder ist selberkochen besser? Wieviel Kochwasser nimmt man denn zum Gemüsekochen? Lieben Dank für jedwede ...

von fbl772 26.11.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Reismehl

Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.