Geschrieben von emilie.d. am 14.04.2017, 1:03 Uhr |
Fleischgläschen - Reismehl
Ich kaufe mein Fleisch beim Metzger im Dorf, der die Tiere zum Schlachten von Bauern hier aus den Dörfern kauft. Das sind keine "Bio" Tiere. Aber schon einigermaßen vernünftig gefüttert und sie werden nicht kilometerweit zum Schlachthof gekarrt. Sondern auf dem Hänger vom Metzger zum Teil nur die Straße rüber.
Gemüse kommt meist aus dem Umland und ist auch oft konventionell gezogen. Die Gemüsebauern, die ich kenne, benutzen nach der Blüte keine Fungizide und Pestizide und Herbizide überhaupt nicht. Nicht so gut wie Bio, aber für mich zum Essen ok.
Insofern, ich kaufe oft überhaupt kein Bio. Wenn Du Bio im Supermaekt kaufst, wäre das also schon besser, als das, was ich mache.
- Fleischgläschen - Reismehl - Tita79 13.04.17, 20:45
- Re: Fleischgläschen - Reismehl - emilie.d. 14.04.17, 1:03
- Re: Fleischgläschen - Reismehl - Tita79 16.04.17, 20:30
- Re: Fleischgläschen - Reismehl - Jani0312 17.04.17, 8:59
- Re: Fleischgläschen - Reismehl - lanti 21.04.17, 10:14
- Re: Fleischgläschen - Reismehl - Tita79 22.04.17, 16:40
- Re: Fleischgläschen - Reismehl - lanti 24.04.17, 10:01
- Re: Fleischgläschen - Reismehl - Tita79 22.04.17, 16:40
- Re: Fleischgläschen - Reismehl - emilie.d. 14.04.17, 1:03
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von fbl772 26.11.2008
Stichwort: Reismehl