Geschrieben von Tita79 am 22.04.2017, 16:40 Uhr |
Fleischgläschen - Reismehl
Ich danke euch sehr für eure aufschlussreichen, geduldigen und konstruktiven Antworten.
Also, dass da nur so wenig Fleisch dabei ist, halte ich auch für den "schlimmsten" Faktor. Dann mache ich lieber konzentrierten Fleischbrei (eine bessere Beschreibung fällt mir nicht ein) selbst, den ich dann regelmäßig aber eben nicht ständig dazumische. Ich koche nämlich immer abends mit meinem Mann zusammen den Brei, tagsüber komme ich dazu so schlecht *schäm*. Jeden Tag frischen Brei zu kochen sehe ich bei unseren momentanen Tagen noch als utopisch an.
Wenn wir unterwegs sind (1-2 mal pro Woche) gebe ich Gläschen, hoffe, das ist auch vertretbar.
Nochmal ganz lieben Dank für eure "Aufklärungsarbeit" und eure Zeit!
LG :)
- Fleischgläschen - Reismehl - Tita79 13.04.17, 20:45
- Re: Fleischgläschen - Reismehl - emilie.d. 14.04.17, 1:03
- Re: Fleischgläschen - Reismehl - Tita79 16.04.17, 20:30
- Re: Fleischgläschen - Reismehl - Jani0312 17.04.17, 8:59
- Re: Fleischgläschen - Reismehl - lanti 21.04.17, 10:14
- Re: Fleischgläschen - Reismehl - Tita79 22.04.17, 16:40
- Re: Fleischgläschen - Reismehl - lanti 24.04.17, 10:01
- Re: Fleischgläschen - Reismehl - Tita79 22.04.17, 16:40
- Re: Fleischgläschen - Reismehl - emilie.d. 14.04.17, 1:03
Ähnliche Beiträge
Beikostbeginn - Reismehl im Gemüse ?
Ich möchte nun mit dem ersten Gemüsegläschen starten (er ist fünfeinhalb Monate), aber auf allen - außer Karotte - steht als Inhalt auch Reismehl drauf. Ist das ok oder ist selberkochen besser? Wieviel Kochwasser nimmt man denn zum Gemüsekochen? Lieben Dank für jedwede ...
von fbl772 26.11.2008
Stichwort: Reismehl