Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 12.10.2006, 10:52 Uhr

trotzdem...

warum braucht man kuhmilch? wegen calcium? ja klar... das können wir gar nicht absorbieren, das tierische eiweiß können wir nicht verdauen.

und JA, reismilch ist eine alternative. soja nicht, da 80 % des weltweiten soja genbehandelt sind.

milchprodukte sind keine pflicht, man kann anderweitig calcium zuführen (pflanzlich, ist nämlich für den körper auch absorbierbar).

bzgl. fleisch: warum werden denn die menschlichen zähne mit denen von schweinen verwechselt? weil sie sich ähnlich sind (genetik,hatte ich schon mal geschrieben); warum essen menschen dann schweinefleisch? da ekelt es mich alleine bei dem gedanken... fressen schweine denn fleisch??? wenn ja, dann garantiert nicht von beginn an, sondern erst seit wir menschen sie mästen... mit allem müll und tiermehl.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.

Anzeige

Erfurt

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.