Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

von Leena  am 11.01.2016, 20:35 Uhr

Pfannkuchenröllchen, warm und kalt

Ich mag auch kalte Pfannkuchenröllchen:

http://islandfankochbuch.blogspot.de/2015/01/festtags-pfannkuchen.html

Und ich hatte im Herbst eine sehr nette Diskussion mit einer Isländerin über die Unterschiede zwischen deutschen und isländischen Pfannkuchen... sicher nicht weltbewegend, aber auch "Völkerverständigung" im Kleinen. ;-)

In Deutschland kommt das Fett meistens in die Bratpfanne, in Island direkt in den Teig und dann wird ohne Fettzugabe in einer speziellen Pfannkuchenpfanne gebacken. Ich liebe meine isländische Pfannkuchenpfanne wirklich!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.