Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Leewja am 16.08.2017, 10:43 Uhr

Insgesamt/global betrachtet ist aber so ein Hype

dass es eben in größerem Stil von dort, wo es nun mal herkommt, exportiert wird.
Und das passiert vermutlich mit Schiffen oder Flugzeugen, nicht mit Eselchen oder zu Fuß.
Und das ist ökologisch vermutlich nicht siinnvoller, als Butter oder Rapsöl aus Deutschland.

Es ist dann nicht der einzelne, aber wie du schon selber sagst: plötzlich essen alle wie die blöden lauter sehr exotische Nischensachen (acai, Goji, Bittergurke (schuldig), quinoa, Amaranth, chia, Avocado, das ganze Gedöns) und das alles erscheint ja nicht plötzlich im Biomarkt wie manna vom himmel.
WEs wird angebaut (jetzt vermutlich in immer größerem, indiustriellerm stil=, wird transportiert, es werden auch südamerikanische Quinoabauern ihren gewinn maximieren wollen (so ist der mesnch eben), ----und so weiter.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.