Schwanger - wer noch?

Schwanger - wer noch?

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von vienna08, 13. SSW am 04.01.2009, 9:46 Uhr

Weichkäse und Schinken ?!

So, jetzt habe ich hier unter Ernährung während der Schwangerschaft nochmal nachgelesen. Da steht man darf zum Beispiel Brie essen, wenn er aus erhitzter Milch und eben nicht aus Rohmilch hergestellt wurde.
Bei den Angaben von dem Bonbel steht Zutaten: pasteurisierte Milch, Speisesalz, Milchsäurebakterien, Lab, Fabrstoff Annatto.

Und pasteurisierte Milch heisst ja, dass es sich nicht um Rohmilch handelt - oder?!
Bin ganz verwirrt!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Schwangerschaftsnewsletter
Die letzten 10 Beiträge im Forum Schwanger - wer noch?

Anzeige Salus Floradix

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.