Schwanger - wer noch?

Schwanger - wer noch?

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von zahra1995, 24. SSW am 10.10.2021, 16:10 Uhr

Sucuk als Füllung

Hallo,

Ich will ein Rezept nachmachen und da wird eine sucuk Füllung genutzt. Eigentlich ess ich das fast nie, aber so als Brötchen Füllung war es interessant. So meine frage: meint ihr im backofen wird es genug durchgegart? 185 grad für circa 25 minuten

 
2 Antworten:

Re: Sucuk als Füllung

Antwort von Reese, 29. SSW am 10.10.2021, 16:39 Uhr

Easy, wenn nicht vorher kurz anbraten oder in die Heissluftfriteuse hauen.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Sucuk als Füllung

Antwort von zahra1995, 24. SSW am 10.10.2021, 16:43 Uhr

Erst im Nachhinein bin ich auf die Idee gekommen "Toxoplasmose+backen" zu googeln. Da sollen 2 Minuten in 70 Grad wohl reichen.
Auch wenn man die Brötchen öffnet kommt ja ordentlich dampf raus. Ich hatte es nur noch nie mit sucuk gemacht. Danke dir

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Schwangerschaftsnewsletter
Die letzten 10 Beiträge im Forum Schwanger - wer noch?

Anzeige Salus Floradix

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.