Geschrieben von zahra1995, 24. SSW am 10.10.2021, 16:10 Uhr |
Sucuk als Füllung
Hallo,
Ich will ein Rezept nachmachen und da wird eine sucuk Füllung genutzt. Eigentlich ess ich das fast nie, aber so als Brötchen Füllung war es interessant. So meine frage: meint ihr im backofen wird es genug durchgegart? 185 grad für circa 25 minuten
Re: Sucuk als Füllung
Antwort von Reese, 29. SSW am 10.10.2021, 16:39 Uhr
Easy, wenn nicht vorher kurz anbraten oder in die Heissluftfriteuse hauen.
Re: Sucuk als Füllung
Antwort von zahra1995, 24. SSW am 10.10.2021, 16:43 Uhr
Erst im Nachhinein bin ich auf die Idee gekommen "Toxoplasmose+backen" zu googeln. Da sollen 2 Minuten in 70 Grad wohl reichen.
Auch wenn man die Brötchen öffnet kommt ja ordentlich dampf raus. Ich hatte es nur noch nie mit sucuk gemacht. Danke dir