Geschrieben von doleli am 27.03.2009, 18:59 Uhr |
Salami und Mett, das sind Toxoplasmen....
Hallo,
ja,ja auch im Salat. Vor allem wohl in Krautsalat. Eigentlich in allem was schon geöffnet ist und rumsteht(auch im Kühlschrank). Auch abgepackte Wurst, abgepackte Salate oder in Weichkäse (Camenbert..). Ich weiß doch auch nicht.. Meine Muter hat früher sogar Gehacktes und sämtliche Rohwürste gegessen (wir wohnen in einem ländlichen Gebiet mit vielen Schlachtspezialitäten..) die wusste nochnicht mal was von Toxoplasmen. Aber ich kann auch so schlecht die Ohren an den Kopf schlagen jetzt wo ich darüber gelesen hab.
LG Doreen
- Listerien im Döner? - doleli, 11. SSW 27.03.09, 18:21
- Re: Listerien im Döner? - zwurz, 9. SSW 27.03.09, 18:43
- Re: Listerien im Döner? - Annadre, 11. SSW 27.03.09, 18:47
- Salami und Mett, das sind Toxoplasmen.... - Nic22, 17. SSW 27.03.09, 18:49
- Re: Listerien im Döner? - sumse, 22. SSW 27.03.09, 18:52
- Re: Salami und Mett, das sind Toxoplasmen.... - doleli 27.03.09, 18:59
- @sumse & Doleli - MariaS 27.03.09, 19:14
- Re: wenn man auf nr-sicher gehen möchte, essen einfach sein lassen!!!!! - sylea, 19. SSW 27.03.09, 19:52
- Re: nachtrag: das sagt prof dr med costa bzgl salami u döner - sylea 27.03.09, 19:55
- Salami ist laut Robert Koch Institut ungefährlich!!!! - sanja24 27.03.09, 21:04
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