Schwanger - wer noch?

Schwanger - wer noch?

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von doleli am 27.03.2009, 18:59 Uhr

Salami und Mett, das sind Toxoplasmen....

Hallo,

ja,ja auch im Salat. Vor allem wohl in Krautsalat. Eigentlich in allem was schon geöffnet ist und rumsteht(auch im Kühlschrank). Auch abgepackte Wurst, abgepackte Salate oder in Weichkäse (Camenbert..). Ich weiß doch auch nicht.. Meine Muter hat früher sogar Gehacktes und sämtliche Rohwürste gegessen (wir wohnen in einem ländlichen Gebiet mit vielen Schlachtspezialitäten..) die wusste nochnicht mal was von Toxoplasmen. Aber ich kann auch so schlecht die Ohren an den Kopf schlagen jetzt wo ich darüber gelesen hab.
LG Doreen

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Schwangerschaftsnewsletter
Die letzten 10 Beiträge im Forum Schwanger - wer noch?

Anzeige Salus Floradix

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.