Schwanger - wer noch?

Schwanger - wer noch?

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Kiara1, 16. SSW am 02.04.2015, 7:16 Uhr

Rührei

Ich sehe das auch nicht so eng.
Ich esse auch gerne mal ein Spiegelei mit noch nicht ganz durchgebratenen Dotter. Ich mach zwar am Ende immer den Deckel drauf damit das "schwabbrige" durch ist, aber der Dotter ist beim Anschneiden auch noch etwas flüssig. Ich schau dann eben nur drauf dass die Eier frisch sind und welche ich kaufe. Ein 5 - 6 Min. Ei esse ich auch mal. Da ist der Dotter auch noch flüssiger.

Verklagt mich aber ich habe auch schon ein Filetsteak Medium to Well gegessen, wobei ich immer dazu sage, ein bisschen mehr durch. Ich weiß ja wo ich essen gehe und woher die ihr Fleisch beziehen. Ich esse soetwas nur in Sternerestaurants, da wird das Fleisch immer nur ganz frisch geliefert und verarbeitet.

Ich hab auch ein kleines Stück, nicht ganz durchgebratene, Blunze gegessen.

Gut, ich wusste am Anfang noch nicht so genau. Was darf man und was sollte man meiden. Ich achte schon darauf was ich esse bzw kein rohes Ei, Rohmilch, rohes Fleisch etc... aber ganz genau nehme ichs dann auch nicht. Aber jeder wie er möchte und wie sich jemand wohl fühlt.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Schwangerschaftsnewsletter
Die letzten 10 Beiträge im Forum Schwanger - wer noch?

Anzeige Salus Floradix

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.