Schwanger - wer noch?

Schwanger - wer noch?

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Mimi987 am 08.01.2016, 8:03 Uhr

Rohmilchkäse gegessen - Anlass für Sorgen?

Hey,
Mozzarella wird in der Herstellung eigentlich recht hoch erhitzt, d.h. Mit 80 Grad heissem Wasser übergossen (da sind es noch kleine Stückchen), dann erst lässt er sich ziehen und wird in Kugeln geformt.

Dr, Costa schrieb... Mozzarella wird oft aus Rohmilch hergestellt und eine sehr kleine Gefahr einer Infektion besteht schon. Die Betonung liegt auf "sehr kleine" Gefahr.

Mach dir keine Sorgen. Du machst dich nur verrückt und kannst es eh nicht mehr ändern.
Auch ich habe Pizza mit Büffelmozzarella gegessen, Räucherlachs (ganz frisch). Wobei ich aber zumindest Toxo positiv bin.
Vielleicht klässt du dir den Käse einfach nächstes Mal vor dem Backen drauflegen... Dann ist eh alles gut.

Liebe Grüße Mimi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Schwangerschaftsnewsletter
Die letzten 10 Beiträge im Forum Schwanger - wer noch?

Anzeige Salus Floradix

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.