Geschrieben von Mimi987 am 08.01.2016, 8:03 Uhr |
Rohmilchkäse gegessen - Anlass für Sorgen?
Hey,
Mozzarella wird in der Herstellung eigentlich recht hoch erhitzt, d.h. Mit 80 Grad heissem Wasser übergossen (da sind es noch kleine Stückchen), dann erst lässt er sich ziehen und wird in Kugeln geformt.
Dr, Costa schrieb... Mozzarella wird oft aus Rohmilch hergestellt und eine sehr kleine Gefahr einer Infektion besteht schon. Die Betonung liegt auf "sehr kleine" Gefahr.
Mach dir keine Sorgen. Du machst dich nur verrückt und kannst es eh nicht mehr ändern.
Auch ich habe Pizza mit Büffelmozzarella gegessen, Räucherlachs (ganz frisch). Wobei ich aber zumindest Toxo positiv bin.
Vielleicht klässt du dir den Käse einfach nächstes Mal vor dem Backen drauflegen... Dann ist eh alles gut.
Liebe Grüße Mimi
- Rohmilchkäse gegessen - Anlass für Sorgen? - Sophia2013, 13. SSW 07.01.16, 20:59
- Re: Rohmilchkäse gegessen - Anlass für Sorgen? - Helena83 07.01.16, 22:06
- Re: Rohmilchkäse gegessen - Anlass für Sorgen? - Mimi987 08.01.16, 8:03
- Re: Rohmilchkäse gegessen - Anlass für Sorgen? - Jazzymausi 08.01.16, 9:22
- Re: Rohmilchkäse gegessen - Anlass für Sorgen? - Honey58 08.01.16, 10:12
- Re: Rohmilchkäse gegessen - Anlass für Sorgen? - FrauStorch, 25. SSW 08.01.16, 10:44
- Re: Rohmilchkäse gegessen - Anlass für Sorgen? - Pocahontas09 08.01.16, 17:18