Geschrieben von Slan18, 13. SSW am 08.08.2015, 13:25 Uhr |
Mittag beim Fleischer/Bäcker
Hallo alle zusammen,
ich habe vorhin an einem Fleischerstand einen Gehacktesklops mit Bratkartoffeln gegessen. Beides ist kurz erhitzt worden und die Kartoffeln waren wohl eingeschweißt. In dem Moment hab ich mir nichts dabei gedacht, jetzt bin ich mir nicht mehr sicher, ob man das tun sollte. Esst ihr beim Fleischer/Bäcker zu Mittag? (Von wegen Keimen und vorgekochtes Essen)
Vielen Dank
Re: Mittag beim Fleischer/Bäcker
Antwort von angi159 am 08.08.2015, 14:19 Uhr
Solange es nichts Rohes ist, würde ich mir keine Gedanken machen.
Re: Mittag beim Fleischer/Bäcker
Antwort von sterntaler82, 6. SSW am 08.08.2015, 15:00 Uhr
Habe schon vier kinder und bekomme jetzt nummer 5 und ich habe bis auf Rohes immer alles gegessen.
Re: Mittag beim Fleischer/Bäcker
Antwort von jezzman, 26. SSW am 08.08.2015, 15:48 Uhr
Warum denn nicht?
welche Sorgen hast du denn?
Bratkartoffeln und Frikadellen sind ja gebraten/ erhitzt, und nicht roh.
denke da brauchst du keine Sorge haben.