Geschrieben von anja8181, 7. SSW am 15.02.2010, 22:28 Uhr |
Frischkäse auch Rohmilchprodukt????
Hallo ihr lieben,
gehöre nun offiziel auch endlich in dieses Forum und starte gleich mal mit ner Frage:
Darf man denn Frischkäse (Almette, Milkana, o.ä.) essen wenn man toxoplasmose negativ ist???
Bei Fleisch und so weiß ich bescheid aber mit dem Käse bin ich mir unsicher.
Ich danke euch,
LG Anja
Re: Frischkäse auch Rohmilchprodukt????
Antwort von Nia19, 41. SSW am 15.02.2010, 22:32 Uhr
Bei Rohmilchprodukten handelt es sich um die Listeriose, die man bekommen kann.
Frischkäse ist normalerweise aus pasteurisierter Milch.
Und in Deutschland müssen Rohmilchprodukte gekennzeichnet sein, d.h. es steht dann auch drauf.