Schwanger - wer noch?

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Geschrieben von huehnchen69 am 21.02.2009, 14:15 Uhr

Anny, dann hast du bestimmt auch noch nie gehoert...

...dass es Leute gibt, die ein kleines Stueck von der Plazenta nach der Geburt roh essen (foerdert die Rueckbildung), oder aber die Plazenta ganz normal als Fleisch zubereitet, z.B. in Suppe, essen (was sehr kraeftigend nach der Geburt sein soll). Ich selbst hatte meine Plazenta fuer eine Suppe auch eingefroren (da liegt sie jetzt auch immer noch, aber ich werde sie im Fruehjahr doch bloss verbuddeln). Bei uns haette aber auch keiner mitessen wollen , darum hat sich die Gelegenheit zum Kochen nicht so ergeben.
Mir als Vegetarierin ist unklar, warum Plazenta so viel unappetittlicher ist als z.B. die Pobacke von einem Schwein oder die Zunge einer Kuh.
Gut, roh essen mag ja auch bei Tierfleisch nicht jeder. Aber gekocht? Weiss nicht, was daran schlimm sein soll.
Ich kenne auch einige, die Plazenta-Nosoden erfolgreich angewandt haben.
Wenn man natuerlich weder mit Homoepathie was am Hut hat, noch unter der homoeopathischen Aufbereitungsweise etwas vorstellen kann, kann man sich das natuerlich sparen.

Die Preise, Potenzzusammenstellungen etc., die man bekommt, variieren wohl von Apotheke zu Apotheke. Ich habe schon Preise zwischen 30 und 70 Euro gehoert.

Beste Gruesse und guten Appetit, egal ob roh, gekocht, oder als Globuli,
Sabine

 
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