Geschrieben von Julimama09, xx. SSW am 12.11.2010, 11:09 Uhr |
Ach mensch ... ich würd so gern
Hi,
ich kenne das auch gut mit den Gelüsten in der Schwangerschaft.
Ich weiß nicht, wie hoch das Risiko ist.
Ich hab einmal bei Lachs nachgegeben und mir nachher ewig lang Sorgen gemacht wegen Listeriose. Die Angst, die ich nachher hatte - das war es dann doch nicht wert.
Vielleicht kannst du es noch 8 Wochen aushalten und nach der Schwangerschaft dann deine Lieblingsgerichte umso mehr genießen?
Gruß
Julimama09 (Kuscheln seit 15 Tagen :) )
- Ach mensch ... ich würd so gern - feuervogellilly, 32. SSW 12.11.10, 10:27
- Re: Ach mensch ... ich würd so gern - Britta1988, 17. SSW 12.11.10, 10:31
- Re: Ach mensch ... ich würd so gern - Ani77, 15. SSW 12.11.10, 10:34
- Re: Ach mensch ... ich würd so gern - feuervogellilly 12.11.10, 10:51
- Re: Ach mensch ... ich würd so gern - Julimama09, xx. SSW 12.11.10, 11:09
- Re: Ach mensch ... ich würd so gern - Reiskörnchen2011, 20. SSW 12.11.10, 13:20