Geschrieben von patundced am 01.04.2007, 22:02 Uhr |
@paulita
Nur frische Milch direkt von der Kuh muss abgekocht werden, die sog. Frischmilch aus dem Kühlregal ist pasteurisiert und somit ohne Bedenken auch für Kinder geeignet. H-Milch gibt es nur wegen der langen Haltbarkeit und Lagerungsmöglichkeiten, hat aber nicht mehr die gleichen Wertstoffe wie die pasteurisierte Milch, da sie ultra hoch erhitzt wurde, wenn auch nur kurz. Durch dieses Erhitzen wird sie halt haltbarer und besitzt weniger Nährstoffe und Geschmack. LG Pat, die nur "frische" pasteurisierte Bio-Vollmilch kauft, wegen der Hormone usw. (denn wenn man schon anfängt mit solchen Diskussionen, sollte man auch diesen Gesundheitsunterschied einbeziehen.
- Haltbare- oder Frischmilch? - lysia 01.04.07, 19:55
- Re: Haltbare- oder Frischmilch? - zickchen34 01.04.07, 20:20
- Re: Haltbare- oder Frischmilch? - mama33 01.04.07, 20:27
- @mama33 - paulita 01.04.07, 21:27
- @paulita - mama33 01.04.07, 21:52
- Re: @paulita - patundced 01.04.07, 22:02
- ROHmilch, ist die die direkt aus der Kuh - Si+Jo+Jo+Fr 02.04.07, 2:53
- Re: ROHmilch, ist die die direkt aus der Kuh - max 02.04.07, 7:23
- Re: - pixie 02.04.07, 19:00
- Re: ROHmilch, ist die die direkt aus der Kuh - max 02.04.07, 7:23
- ROHmilch, ist die die direkt aus der Kuh - Si+Jo+Jo+Fr 02.04.07, 2:53
- Re: @paulita - patundced 01.04.07, 22:02
- @paulita - mama33 01.04.07, 21:52
- @mama33 - paulita 01.04.07, 21:27
- Re: Haltbare- oder Frischmilch? - mama33 01.04.07, 20:27
- Re: Haltbare- oder Frischmilch? - zickchen34 01.04.07, 20:20