Geschrieben von Keks10 am 31.08.2011, 10:09 Uhr |
Frage....Käse...???
wenn ich ein frisches käsepack. anfange, lagere ich den in einer frischebox...heute früh beim frühstück machen, stellte ich fest, das der käse so weißliche flecken hat, kein schimmel....was kann das sein, kann man den noch essen..???
Re: Frage....Käse...???
Antwort von kanja am 31.08.2011, 15:54 Uhr
Da wir den Käse weder sehen noch untersuchen können - was sollen wir dir raten?
Wenn ich erst in einem Forum fragen müsste, ob ich was noch essen kann, hätte ich es längst entsorgt.
Vielleicht war die gekaufte Packung schon nicht in Ordnung (undicht etc.) und es ist doch Schimmel.
lg Anja
Re: Frage....Käse...???
Antwort von Sternchen04 am 31.08.2011, 16:13 Uhr
Hab ich auch schon oft bemerkt. Ich werfe ihn weg. Sicher ist sicher.
Re: Frage....Käse...???
Antwort von 3xMammi35 am 31.08.2011, 20:30 Uhr
Hallo,
wenn es weiße flecken sind ,sind das salzablagerungen
ich schneide die immer etwas weg,ist ja meistens am rand
gruß Petra
Das ist Salz
Antwort von saskia8580 am 01.09.2011, 12:41 Uhr
Kann man noch essen, schmeckt zwar nicht so gut das Salz aber wenn du es wegschneidest ist der Käse vollkommen ok.