Geschrieben von Bonnie am 22.08.2023, 16:52 Uhr |
Brottopf
Ich habe einen schönen Brottopf aus Keramik. Allerdings gebe ich das Brot auch dort nicht ohne alles hinein, denn es trocknet auch darin ruckzuck aus. Sondern ich habe den Brotlaib immer in einem 6-Liter-Gefrierbeutel plus einem Papier-Küchentuch (wie Zewa Wisch und Weg). Das Tuch sorgt für Feuchtigkeitsausgleich, so schwitzt und schimmelt das Brot nicht und bleibt lange frisch. Den Brottopf habe ich einfach, um das Ganze optisch verschwinden zu lassen.
LG
- Brottopf - SchnettKugel86 22.08.23, 14:37
- Re: Brottopf - SarahV 22.08.23, 14:56
- Re: Brottopf - Bonnie 22.08.23, 16:52
- Re: Brottopf - Cafe2go 22.08.23, 17:34
- Re: Brottopf - Irish83 23.08.23, 20:21
- Re: Brottopf - Pamo 24.08.23, 21:04
- Re: Brottopf - Jomol 25.08.23, 13:14
- das Schimmelproblem hatten wir auch - RR 29.08.23, 17:24
- Re: Brottopf - Pocahontas1234 01.09.23, 21:51
Mikrowelle
Keramik Riss verkleben
Haus bauen oder doch nicht
Löcher in Kleidung
Kühlschrank und Gefrierer oder Side-by-side
Microfaserhandtücher am Strand?
Küchenschabe oder Waldschänke?
Kunstleder reinigen
Elektrische Reinigungsbürste gesucht