Geschrieben von seestern78 am 28.07.2011, 10:17 Uhr |
Biofresh
Hallo,
wir haben einen neuen Kühlschrank mit Biofresh, für Käse, Wurst, Fleisch, Obst und Gemüse ja eine super Sache.
Wer macht Tomaten, Gurken, Paprika trotzdem ins Biofresh Fach, obwohl man es nicht soll und schmeckt es dann noch?
Wie sieht es aus mit Äpfeln und Bananen?
Kartoffeln und Zwiebeln sehe ich ja ein, dass die da nicht rein müssen, aber die anderen Sachen würde ich gerne länger lagern.
Gruss Katrin
Re: Biofresh
Antwort von sechsfachmama am 28.07.2011, 10:43 Uhr
habe seit zwei jahren biofresh - liebherr und bin super zufrieden.
bananen dürfen gar nicht in die kühlung, die werden schwarz
paprika, äpfel - kein problem
tomaten liegen eher "oben" im kühlschrank in dem normalen schub, sind im biofresh aber auch möglich. allerdings sollen tom. eig. ja auch gar nicht in den kühlschrank, damit sie noch gut nachreifen können.
gurken habe ich auch eher oben, weil biofresh ja bis ca. 0 grad geht (meine ich) und da erfrieren die gurken.
kart. und zwiebeln hab ich auch nicht drin. aber sonst alles andere obst und gemüse.
Re: Biofresh
Antwort von seestern78 am 28.07.2011, 12:17 Uhr
Danke für Deine ausführliche Antwort! Ähnliches habe ich mir gedacht, aber erfahrene Biofresher zu befragen ist wohl sinnvoller.
Gruss Katrin
Re: Biofresh
Antwort von Mutti69 am 28.07.2011, 12:55 Uhr
Hier auch! Außer Tomaten und Bananen tu ich da alles rein.
LG
Re: Biofresh
Antwort von seestern78 am 28.07.2011, 23:27 Uhr
Danke nochmal!
Gruss Katrin
Neue Backbleche - pflegen, sauber halten
Fettspritzer auf der Dunstabzugshaube (ca 3/4 jahr alt)
Wie bekomme ich Fettflecken vom Sofabezug??
BH wird grau
Küchenschränke sauber machen
Waschbecken stöpsel
Kalkflecken auf Duschwand
Frage zu "bitteren" Zucchinis...
Multivitaminsaftflecken.....