Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Osterhase246 am 05.10.2012, 18:23 Uhr

was mach ich mit....

einer aubergine???

jemand schnelles rezept? bitte kein auflauf und co, muss ganz simple sein.

 
23 Antworten:

Re: was mach ich mit....

Antwort von desire am 05.10.2012, 18:24 Uhr

aushöhlen...angebratenes Hack rein mit Käse überbacken.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: was mach ich mit....

Antwort von dr.snuggles am 05.10.2012, 18:24 Uhr

hmmmmmm, moussaka. aber falsche antwort.
noch mehr gemüse im haus? dann einfach in olivenöl anbraten. leckerlecker

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Das zum Beispiel: Gefüllte Aubergine

Antwort von Baghira2011 am 05.10.2012, 18:24 Uhr

http://www.chefkoch.de/rs/s0/auberginen+gef%FCllte/Rezepte.html

LG

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: was mach ich mit....

Antwort von Osterhase246 am 05.10.2012, 18:25 Uhr

ja, genau das wäre auch meine einzige idee. habe weder hack noch käse da

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Das zum Beispiel: Gefüllte Aubergine

Antwort von desire am 05.10.2012, 18:26 Uhr

loooooooool sorry....

hm ev. einfach stückeln und anbraten, mit joghurt und kartoffeln essen?

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Das zum Beispiel: Gefüllte Aubergine

Antwort von Dreikindmama am 05.10.2012, 18:26 Uhr

Du kannst die Aubergine würfeln und mit Hackfleisch und passierten Tomaten zu einer Soße verarbeiten oder aber gewürfelt zu Gulasch geben und mitkochen. Du kannst die Aubergine aber auch in Scheiben schneiden, panieren und ausbacken.

Gruß

Sylvia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: was mach ich mit....

Antwort von Reni+Lena am 05.10.2012, 18:29 Uhr

Aubergine dauert aber immer ein wenig weil die Flüssigkeit verlieren muss....

hmm..was schnelles...
ok

griechisch?

in Scheiben schneiden....salzen...etwas heulen lassen....
Backteig (mehl, Wasser, ei) herstellen und die Scheibe eintauchen und im schwimmenden fett ruasbacken.
Dazu Salat, Oliven, zaziki, Pita etc

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: was mach ich mit....

Antwort von Osterhase246 am 05.10.2012, 18:30 Uhr

ist die dann nicht wie gummi?

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

vielleicht so...

Antwort von NICOSI am 05.10.2012, 18:30 Uhr

längs in Scheiben schneiden, panieren, ausbraten und mit Dip essen, dazu ein Salat

-einfach in bissl Olivenöl anbraten, würzen, auf Brot legen, Knoblauchsosse oder ähnliches drüber- fertig.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: vielleicht so...

Antwort von Osterhase246 am 05.10.2012, 18:31 Uhr

ja, mit knoblauch dachte ich auch...

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Hmm wie wäre es mit...

Antwort von Tabsi83 am 05.10.2012, 18:32 Uhr

Auflauf?! Muahahaha

Kannste ja auch füllen das Ding, mit Schinken-Käse-Kram
Oder machst ne Nudel-Gemüse-Pfanne und schnippelst den Kram da rein...


Übrigens- wir haben das Schloß gerettet- es war der Wächter, die Sau!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Hmm wie wäre es mit...

Antwort von Osterhase246 am 05.10.2012, 18:33 Uhr

supi.....gute arbeit.


schinken, käse nicht da....


brotaufstrich fällt mir noch ein....uff...naja ma sehn

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: was mach ich mit....

Antwort von Reni+Lena am 05.10.2012, 18:35 Uhr

warum?

hast du beim griechen noch nie gebackenen Auberginen gegessen?
Nein, wenn die etwas weinen darf sind die ganz weich innen und außen durch den backteig bissig:)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: was mach ich mit....

Antwort von Osterhase246 am 05.10.2012, 18:35 Uhr

moussaka sieht lecker aus....schwer zu kochen?

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: was mach ich mit....

Antwort von Osterhase246 am 05.10.2012, 18:36 Uhr

ich geh nicht gern zum griechen, überhaupt geh ich einmal im jahr essen.

was heißt "weinen" lassen?

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

scheiben würzen, grillen, lecker ot

Antwort von biggi71 am 05.10.2012, 18:38 Uhr

,

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: was mach ich mit....

Antwort von Reni+Lena am 05.10.2012, 18:40 Uhr

weinen lassen bedeutet, dass die Wasser verlieren müssen.
Wenn du sie salzt und etwas liegen läst dann verlieren sie Wasser.
Machst du das nicht wird eine Aubergine matschig weil sie zu viel Wasser enthält.

Lg reni

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: was mach ich mit....

Antwort von Osterhase246 am 05.10.2012, 18:43 Uhr

ah ok, das mit dem in salz liegen lassen hab ich schon gelesen, gut zu wissen. danke

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: was mach ich mit....

Antwort von kaathii am 05.10.2012, 18:49 Uhr

längs in scheibe schneiden...ein bissl käse drüber und in den ofen.............


oder anbraten....fertig :-)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

frag mal im PF

Antwort von 32+4 am 05.10.2012, 19:07 Uhr










gegrillt lecker

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: frag mal im PF

Antwort von Osterhase246 am 05.10.2012, 19:08 Uhr

meinst du den hintenrum-thread ...*örks*

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Eeeeeigentlich

Antwort von 32+4 am 05.10.2012, 19:10 Uhr

war das ein allgemeingemeinter tipp *ggg*

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Was ist PF?

Antwort von sweetkids am 05.10.2012, 19:14 Uhr

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.