Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von merrie85 am 31.10.2017, 11:40 Uhr

Schnelle Kochfrage

Hallo, mein Mann hat einen Braten im Bratschlauch gekauft. Ihm wurde gesagt, 160 Grad, 2h im Ofen. Mache ich gerade. Und nachdem es jetzt einen leichten Plastikgeruch in der Küche gab, hab ich mal nachgesehen. Ist es normal, dass so ein Bratschlauch total hart und bröselig wird? Ich kenn mich da ja gar nicht aus. Irgendwie ist mir das unwohl.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.