Geschrieben von pauline-maus am 08.01.2018, 22:13 Uhr |
Schaschlik
Seit Tagen treibt mich der Appetit auf Schaschlik durch meine geistige Küche.
Mein letztes hatte ich einmalig vor einem halben Jahr bei einem Geburtstag, davor vor ca 20 Jahren .
Selber gemacht habe ich es noch nie, würde es aber wagen wollen.
Was kommt bei euch auf den Spieß ?
Welche Marinade macht ihr?
Ich brauche vor allem Zwiebeln, den Rest erfahre ich von euch
Re: Schaschlik
Antwort von Christine70 am 08.01.2018, 22:34 Uhr
Fleisch nach Wahl
Paprika
Zwiebeln
Zucchini
Leber..... wer mag
Durchwachsener Bauch
Als Soße hibt es normale Schaschliksoße, ich mach da nicht extra eine.
Re: Schaschlik
Antwort von ohno am 08.01.2018, 22:54 Uhr
Also, ich bin faul und gehe zum Metzger und hole fertige eingelegte Spieße. Darauf sind Paprika, Zwiebeln, Bacon oder Bauchspeck und Schwein. Dazu gibt's Letscho und Reis im Winter und im Sommer frisch vom Grill mit Barbecue Sauce und dazu ein kühles Bierchen.
Re: Schaschlik
Antwort von pauline-maus am 09.01.2018, 6:10 Uhr
da ich auch eher kochfaul bin, wird es wohl heute auch darauf hinauslaufen