Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von pauline-maus am 08.01.2018, 22:13 Uhr

Schaschlik

Seit Tagen treibt mich der Appetit auf Schaschlik durch meine geistige Küche.
Mein letztes hatte ich einmalig vor einem halben Jahr bei einem Geburtstag, davor vor ca 20 Jahren .
Selber gemacht habe ich es noch nie, würde es aber wagen wollen.
Was kommt bei euch auf den Spieß ?
Welche Marinade macht ihr?
Ich brauche vor allem Zwiebeln, den Rest erfahre ich von euch

 
3 Antworten:

Re: Schaschlik

Antwort von Christine70 am 08.01.2018, 22:34 Uhr

Fleisch nach Wahl
Paprika
Zwiebeln
Zucchini
Leber..... wer mag
Durchwachsener Bauch

Als Soße hibt es normale Schaschliksoße, ich mach da nicht extra eine.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Schaschlik

Antwort von ohno am 08.01.2018, 22:54 Uhr

Also, ich bin faul und gehe zum Metzger und hole fertige eingelegte Spieße. Darauf sind Paprika, Zwiebeln, Bacon oder Bauchspeck und Schwein. Dazu gibt's Letscho und Reis im Winter und im Sommer frisch vom Grill mit Barbecue Sauce und dazu ein kühles Bierchen.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Schaschlik

Antwort von pauline-maus am 09.01.2018, 6:10 Uhr

da ich auch eher kochfaul bin, wird es wohl heute auch darauf hinauslaufen

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.