Geschrieben von Salkinila am 28.01.2020, 14:49 Uhr |
Sauerteig-Erfahrene hier?
Du kannst das Anstellgut auch im Kühlschrank in einem Glas lagern und davon immer etwas abnehmen, um Sauerteig herzustellen. So mache ich das und es klappt wunderbar. Das ASG muss dann ab und zu gefüttert werden (nimmst du z.B. 10 g ASG für Sauerteig ab, gebe ich 5 g Mehl und 5 g Wasser zum ASG, rühre um, lasse es über Nacht bei Raumtemperatur reifen und stelle dann das Glas wieder in den Kühlschrank).
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Sauerteig-Erfahrene hier? - Fichtenkind 28.01.20, 10:14
- Re: Sauerteig-Erfahrene hier? - DK-Ursel 28.01.20, 11:48
- Re: Sauerteig-Erfahrene hier? - Salkinila 28.01.20, 14:49
- Re: Sauerteig-Erfahrene hier? - DK-Ursel 28.01.20, 15:13
- Re: Sauerteig-Erfahrene hier? DANKESCHÖN! - Fichtenkind 28.01.20, 19:54
- Re: Sauerteig-Erfahrene hier? - Liz_NGC2O7O 06.02.20, 14:07
Die letzten 10 Beiträge
Tipps zum Schlafen im Schlafsack
Nächtliches turnen im Bett, 8 Monate
Mermaid Flosse Kinder, Tipps?
Anmeldung weiterführende Schule
Spezialnahrung und grüner Stuhl, normal?
Spezialnahrung und grüner Stuhl, normal?
Ist das noch okay?
Bitte helft uns! Schreckliche schlafprobleme und PEJ Sonde
Ohrstecker sehr lang beim Kind. Ideen?
äußere Gehörgangsentzündung... akp*
Nächtliches turnen im Bett, 8 Monate
Mermaid Flosse Kinder, Tipps?
Anmeldung weiterführende Schule
Spezialnahrung und grüner Stuhl, normal?
Spezialnahrung und grüner Stuhl, normal?
Ist das noch okay?
Bitte helft uns! Schreckliche schlafprobleme und PEJ Sonde
Ohrstecker sehr lang beim Kind. Ideen?
äußere Gehörgangsentzündung... akp*