Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Salkinila am 28.01.2020, 14:49 Uhr

Sauerteig-Erfahrene hier?

Du kannst das Anstellgut auch im Kühlschrank in einem Glas lagern und davon immer etwas abnehmen, um Sauerteig herzustellen. So mache ich das und es klappt wunderbar. Das ASG muss dann ab und zu gefüttert werden (nimmst du z.B. 10 g ASG für Sauerteig ab, gebe ich 5 g Mehl und 5 g Wasser zum ASG, rühre um, lasse es über Nacht bei Raumtemperatur reifen und stelle dann das Glas wieder in den Kühlschrank).

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.