von Zero am 19.05.2020, 16:16 Uhr |
Kochfrage
Hallo!
Ich wollte zu heute Abend eine Cordonbleurolle mit grünen Spargel machen und bin mir gerade unsicher, ob ich den Spargel vorkocheb sollte oder nicht.
Was würdet ihr machen?
Re: Kochfrage
Antwort von noah220819 am 19.05.2020, 16:21 Uhr
Ich würde ihn zumindest Brühen, damit er etwas vorgegart ist.
Re: Kochfrage
Antwort von omagina am 19.05.2020, 17:03 Uhr
moin..ich würde ihn auch leicht vorkochen....lg
Re: Kochfrage
Antwort von kattta am 19.05.2020, 17:42 Uhr
blanchieren, also nur kurz kochen. sonst wird das so labberig
Re: Kochfrage
Antwort von Zero am 19.05.2020, 18:28 Uhr
Danke euch!
Ich habe ihn 5 Minuten gekocht.
Re: Kochfrage
Antwort von PanikPaula am 19.05.2020, 18:43 Uhr
Roh vorsichtig in Butter braten, Salz Pfeffer würzen und mit ner Prise Zucker karamellisieren wäre mein Tipp gewesen.