Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

von zwergdackel89  am 04.10.2012, 11:33 Uhr

kochfrage

wenn ich heut cordonbleu herrichte, dann im kühlschrank über nacht aufbeware und das morgen dann brate, ist das dann noch gut?!
morgen wirds mir zu knapp das ferti gzu bekommen -.-
ist kalbfleisch...

 
19 Antworten:

Re: kochfrage

Antwort von Fru am 04.10.2012, 11:34 Uhr

Sofern das Fleisch heute dann frisch ist, kannst Du das machen! Aber panieren würd ich es frisch, dann ist es "knackiger"

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

ja, das sowieso.

Antwort von zwergdackel89 am 04.10.2012, 11:36 Uhr

kauf das erst heut abend und mach das auch erst heut abend. panieren ist ja nicht das ding, das geht ja flott nachher.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: kochfrage

Antwort von Zero am 04.10.2012, 11:38 Uhr

Sofern das Fleisch frisch ist: Klar - aber ich würde es mit Frischhaltefolie abdecken, aber das machst du ja eh.

Ich weiß schon, warum ich mich meist weigere Schnitzel und Co zu machen ... ich hasse es zu panieren *g*.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

ja ich auch...

Antwort von zwergdackel89 am 04.10.2012, 11:39 Uhr

aber was tut man nicht alles, wenn man jemandem eine freude machen möchte *GG*

muss noch kaisergemüse kaufen *memo an mich*

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: ja ich auch...

Antwort von ösitina am 04.10.2012, 11:41 Uhr

bin pööööööööööse...kaufe die fertig bei Aldi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

aldi lass ich aus :D

Antwort von zwergdackel89 am 04.10.2012, 11:42 Uhr

hatte ich schon *GG*
ne, einmal selber machen schadet ja nicht *GG*

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: aldi lass ich aus :D

Antwort von ösitina am 04.10.2012, 11:44 Uhr

schnitzel geht ja noch aber cordon???....

Ich kann beruhigt zu aldi gehen das ist nie viel los hier

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: aldi lass ich aus :D

Antwort von zwergdackel89 am 04.10.2012, 11:45 Uhr

bring mir cordonbleu mit *GG*

so schwer ist es wohl gar nicht. hatten im lokal ja auch welches.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: aldi lass ich aus :D

Antwort von ösitina am 04.10.2012, 11:45 Uhr

schwer nicht..aber sysiphus arbeit soweit ich an meine oma zurückdenke....

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: aldi lass ich aus :D

Antwort von zwergdackel89 am 04.10.2012, 11:47 Uhr

einmal kann ich das glaub ich ertragen. mach ja sonst nie sowas

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Naja, was heißt sysiphus?

Antwort von Zero am 04.10.2012, 11:49 Uhr

Im Grunde:
Fleisch im Stück kaufen, etwas dicker abschneiden, eine Tasche reinschneiden, würzen, mit Schinken und Käse füllen, ggf. die Tasche mit einem Faden verschließen, panieren und in die Pfanne - viel isses ja nicht.

Aber das Panieren ...

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

ODER eventuell...

Antwort von zwergdackel89 am 04.10.2012, 11:50 Uhr

schmetterlingsschnitt... und das dann zu machen mit der rouladennadel :)
weniger gefriemel *GG*

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

oder so *g*

Antwort von Zero am 04.10.2012, 11:52 Uhr

Ich schneide, wenn ich das mache, meist eine Tasche - finde ich einfacher.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: oder so *g*

Antwort von zwergdackel89 am 04.10.2012, 11:53 Uhr

ich kann ja testen...*GG*
ich hab nur sorge, das das zeug dann zäh wird.^^ denke schon ernsthaft an friteuse.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: oder so *g*

Antwort von ösitina am 04.10.2012, 11:53 Uhr

ich bin schneller nehme die raus und schmeiß die in die pfanne

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: oder so *g*

Antwort von Zero am 04.10.2012, 11:54 Uhr

Ich würde das Fleisch 2-3 Minuten von beiden Seiten anbraten und dann bei 80 - 100 °C in den Ofen geben, zum garen.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

das ist ein super tipp! danke zero!

Antwort von zwergdackel89 am 04.10.2012, 11:55 Uhr

das probier ich...
wie lang denkste wirds im ofen noch brauchen?!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: das ist ein super tipp! danke zero!

Antwort von Zero am 04.10.2012, 12:00 Uhr

Keine Ahnung - wischendurch einfach reingucken.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: das ist ein super tipp! danke zero!

Antwort von zwergdackel89 am 04.10.2012, 12:01 Uhr

okay. danke dir :)
hach, das ich jedesmal wenn ich solche experimente starte noch so aufgeregt bin *GG*

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.