von zwergdackel89 am 04.10.2012, 11:33 Uhr |
kochfrage
wenn ich heut cordonbleu herrichte, dann im kühlschrank über nacht aufbeware und das morgen dann brate, ist das dann noch gut?!
morgen wirds mir zu knapp das ferti gzu bekommen -.-
ist kalbfleisch...
Re: kochfrage
Antwort von Fru am 04.10.2012, 11:34 Uhr
Sofern das Fleisch heute dann frisch ist, kannst Du das machen! Aber panieren würd ich es frisch, dann ist es "knackiger"
ja, das sowieso.
Antwort von zwergdackel89 am 04.10.2012, 11:36 Uhr
kauf das erst heut abend und mach das auch erst heut abend. panieren ist ja nicht das ding, das geht ja flott nachher.
Re: kochfrage
Antwort von Zero am 04.10.2012, 11:38 Uhr
Sofern das Fleisch frisch ist: Klar - aber ich würde es mit Frischhaltefolie abdecken, aber das machst du ja eh.
Ich weiß schon, warum ich mich meist weigere Schnitzel und Co zu machen ... ich hasse es zu panieren *g*.
ja ich auch...
Antwort von zwergdackel89 am 04.10.2012, 11:39 Uhr
aber was tut man nicht alles, wenn man jemandem eine freude machen möchte *GG*
muss noch kaisergemüse kaufen *memo an mich*
Re: ja ich auch...
Antwort von ösitina am 04.10.2012, 11:41 Uhr
bin pööööööööööse...kaufe die fertig bei Aldi
aldi lass ich aus :D
Antwort von zwergdackel89 am 04.10.2012, 11:42 Uhr
hatte ich schon *GG*
ne, einmal selber machen schadet ja nicht *GG*
Re: aldi lass ich aus :D
Antwort von ösitina am 04.10.2012, 11:44 Uhr
schnitzel geht ja noch aber cordon???....
Ich kann beruhigt zu aldi gehen das ist nie viel los hier
Re: aldi lass ich aus :D
Antwort von zwergdackel89 am 04.10.2012, 11:45 Uhr
bring mir cordonbleu mit *GG*
so schwer ist es wohl gar nicht. hatten im lokal ja auch welches.
Re: aldi lass ich aus :D
Antwort von ösitina am 04.10.2012, 11:45 Uhr
schwer nicht..aber sysiphus arbeit soweit ich an meine oma zurückdenke....
Re: aldi lass ich aus :D
Antwort von zwergdackel89 am 04.10.2012, 11:47 Uhr
einmal kann ich das glaub ich ertragen. mach ja sonst nie sowas
Naja, was heißt sysiphus?
Antwort von Zero am 04.10.2012, 11:49 Uhr
Im Grunde:
Fleisch im Stück kaufen, etwas dicker abschneiden, eine Tasche reinschneiden, würzen, mit Schinken und Käse füllen, ggf. die Tasche mit einem Faden verschließen, panieren und in die Pfanne - viel isses ja nicht.
Aber das Panieren ...
ODER eventuell...
Antwort von zwergdackel89 am 04.10.2012, 11:50 Uhr
schmetterlingsschnitt... und das dann zu machen mit der rouladennadel :)
weniger gefriemel *GG*
oder so *g*
Antwort von Zero am 04.10.2012, 11:52 Uhr
Ich schneide, wenn ich das mache, meist eine Tasche - finde ich einfacher.
Re: oder so *g*
Antwort von zwergdackel89 am 04.10.2012, 11:53 Uhr
ich kann ja testen...*GG*
ich hab nur sorge, das das zeug dann zäh wird.^^ denke schon ernsthaft an friteuse.
Re: oder so *g*
Antwort von ösitina am 04.10.2012, 11:53 Uhr
ich bin schneller nehme die raus und schmeiß die in die pfanne
Re: oder so *g*
Antwort von Zero am 04.10.2012, 11:54 Uhr
Ich würde das Fleisch 2-3 Minuten von beiden Seiten anbraten und dann bei 80 - 100 °C in den Ofen geben, zum garen.
das ist ein super tipp! danke zero!
Antwort von zwergdackel89 am 04.10.2012, 11:55 Uhr
das probier ich...
wie lang denkste wirds im ofen noch brauchen?!
Re: das ist ein super tipp! danke zero!
Antwort von Zero am 04.10.2012, 12:00 Uhr
Keine Ahnung - wischendurch einfach reingucken.
Re: das ist ein super tipp! danke zero!
Antwort von zwergdackel89 am 04.10.2012, 12:01 Uhr
okay. danke dir :)
hach, das ich jedesmal wenn ich solche experimente starte noch so aufgeregt bin *GG*