Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

von Littlecreek  am 13.04.2014, 16:12 Uhr

Käsegefüllten Putenhackbraten mit Bärlauchkartoffelstampf

Ein richtiges Rezept habe ich nicht.
Ich nehm eine Handvoll Vollkornbrösel, 2 Eier und ein paar geraspelte Karotten, Meersalz und Pfeffer und vermenge das mit dem Hackfleisch. Ein Drittel davon kommt aufs geölte Backblech und wird auf 3 cm flachgedrückt.
Da kommt dann der gestückelte oder geriebene Käse drauf und darauf das restliche Hackfleisch. Schön formen, mit etwas Öl bestreichen. Auf 180 Grad dauerst ungefähr 1 Stunde bei 1,5 Kilo Fleisch. Ich hab Pute.

Mehlige Kartoffel sehr weich kochen, etwas Butter und Milch dazu, einen Hauch Muskat und etwas Salz und den gehackten Bärlauch zu einem schönen Brei verarbeiten

An die geraspelten Karotten kommt bei uns nur frischer Zitronensaft, etwas Xucker und ein paar Spritzer Öl

Fertig - einfach und lecker

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.