Geschrieben von Port am 05.12.2017, 18:58 Uhr |
Ich würde das sogar morgen noch essen oder einfrieren
Und übermorgen wahrscheinlich auch.
Bei gebratenem/gekochten Hack passiert gar nichts mehr was bedenklicher wäre als andere Speisen, die gekocht sind.
Nur frisches Hack sollte man möglichst bald verarbeiten.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Bolognese von Sonntag heute einfrieren? - HSVMarie 05.12.17, 8:17
- Re: Bolognese von Sonntag heute einfrieren? - Mutti69 05.12.17, 8:22
- .... - Mutti69 05.12.17, 8:23
- Re: .... - kleineTasse 05.12.17, 8:29
- Andrehen ;-) - Mutti69 05.12.17, 8:30
- Re: .... - kleineTasse 05.12.17, 8:29
- .... - Mutti69 05.12.17, 8:23
- Re: Bolognese von Sonntag heute einfrieren? - Anny 05.12.17, 8:33
- Re: Bolognese von Sonntag heute einfrieren? - Malefizz 05.12.17, 8:34
- Re: Bolognese von Sonntag heute einfrieren? - Sofasessel 05.12.17, 8:40
- Ich würde das sogar morgen noch essen oder einfrieren - Port 05.12.17, 18:58
- Re: Bolognese von Sonntag heute einfrieren? - Mutti69 05.12.17, 8:22
Die letzten 10 Beiträge