von mic0202 am 10.04.2013, 12:07 Uhr |
hält die noch bis morgen?
ich habe über nacht eine entenbrust (eingeschweist) im kühlschrank aufgetaut.... ich wollte sie heute mittag braten...
nun bin ich aber spontan eingeladen... hält die entenbrust noch bis morgen?
ich bin ja mit geflügel immer etwas pingelig
Re: hält die noch bis morgen?
Antwort von Sphynx am 10.04.2013, 12:17 Uhr
Du hättest sie aus der Verpackung rausnehmen sollen. Die Auftauflüssigkeit ist idealer Nährboden für Keime. Jetzt also schnell raus damit, Entenbrust abspülen, trockentupfen und auf einem Teller mit Klarsichtfolie bedeckt wieder in den Kühlschrank. Oder in Öl und Gewürze marinieren. Morgen dann komplett durchbraten. Rosa lassen kannst du vergessen.
ok, danke :)
Antwort von mic0202 am 10.04.2013, 12:21 Uhr
dann werde ich sie marinieren.....
Hatte gestern wegen pflanzgeschenk zur geburt gefragt und jetzt noch eine frage!
Tipp für Nagellack-Tanten hier....
Frage
Heute gehtsans pflanzen,
Was meint ihr
@Mandytier
Kann mir jemand ganz ganz viel Motivation schicken?
Mami1976 - hast pn zum Thema Paukenröhrchen
Habt ihr einen Tip für eine Umhängetasche