Geschrieben von kaathhi am 11.07.2012, 16:35 Uhr |
frage
hab gerade hackfleisch aufgetaut für die bolognese heute abend...kann ich einen teil der sauce wieder einfrieren?weil man aufgetautes fleisch ja nicht nochmal einfrieren soll ändert das was wenn ich es gebraten habe?
Re: frage
Antwort von Levitra am 11.07.2012, 16:38 Uhr
klar kannst du die gekochte Sauce einfrieren. Wenn das Fleisch im Kühlschrank aufgetaut ist kannst du es sogar roh nochmal einfrieren.
Re: frage
Antwort von kaathhi am 11.07.2012, 16:38 Uhr
wusste nicht weil man ja aufgetautes nicht wieder einfrieren soll...
Re: frage
Antwort von mf4 am 11.07.2012, 16:39 Uhr
es wurde ja auch noch gebraten und gekocht... und meist ist das "zweimal einfrieren schadet" auch ein Ammenmärchen
Re: frage
Antwort von kaathhi am 11.07.2012, 16:42 Uhr
echt cool danke...dann verarbeite ich einfach nur das halbe hackfleisch und friere den rest wieder ein...wäre sonst schade drum...bei uns ist das günstige hackfleich um knapp 40 cent teurer geworden
Da hatten wir ja Glück
Ist bei euch die youtube Seite auch "kaputt" heute?
Ach was freu ich mich
Umfrage...? TZ-job, 20 h -Gehalt ?
OMG......wo hat der DAS her??
Joggen auf dem laufband versus joggen draussen in der natur
Warum hören männer nicht zu?
Bewerbung
Bohrlöcher füllen. frage