Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Fitnessfan123 am 12.01.2020, 18:31 Uhr

Erbsensuppe - zwei Fragen

Hallo,

Ich habe direkt zwei Fragen zu dem Thema. Wir essen gerne Erbsensuppe in unserer Familie.

1. Frage: Ich koche stets die traditionelle, gutbürgerliche Variante mit Majoran und Suppengemüse. Welche Variante empfehlt ihr noch?
2. Habt ihr schon mal Erbsensuppe eingefroren? Wie sind eure Erfahrungen?

 
4 Antworten:

Re: Erbsensuppe - zwei Fragen

Antwort von Itzy am 12.01.2020, 18:43 Uhr

Ich esse gerne Erbsensuppe die nicht so Eintopfmäßig ist. Einfach TK Erbsen weichkochen , durch ein Sieb streichen, mit Salz, Pfeffer und Sahne nach Wunsch abschmecken.
Einfrieren geht auf jeden Fall.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Erbsensuppe - zwei Fragen

Antwort von Fitnessfan123 am 12.01.2020, 18:45 Uhr

Das hört sich auch lecker an, aber nimmst du außer Salz und Pfeffer keine weiteren Gewürze, auch kein Maggi oder Brühwürfel?

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Erbsensuppe - zwei Fragen

Antwort von Itzy am 12.01.2020, 19:32 Uhr

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Erbsensuppe - zwei Fragen

Antwort von Maroulein am 12.01.2020, 23:30 Uhr

Wir kochen gern erbsensuz, allerdings kcohe ich im Schnellkochtopf nur die Erbsen und Suppengemüse vor,das kann man super einfrieren,wenn wir die Essen kommen noch Kartoffeln dazu(die finde ich schmecken aufgetaut einfach nicht)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.