Geschrieben von Fitnessfan123 am 12.01.2020, 18:31 Uhr |
Erbsensuppe - zwei Fragen
Hallo,
Ich habe direkt zwei Fragen zu dem Thema. Wir essen gerne Erbsensuppe in unserer Familie.
1. Frage: Ich koche stets die traditionelle, gutbürgerliche Variante mit Majoran und Suppengemüse. Welche Variante empfehlt ihr noch?
2. Habt ihr schon mal Erbsensuppe eingefroren? Wie sind eure Erfahrungen?
Re: Erbsensuppe - zwei Fragen
Antwort von Itzy am 12.01.2020, 18:43 Uhr
Ich esse gerne Erbsensuppe die nicht so Eintopfmäßig ist. Einfach TK Erbsen weichkochen , durch ein Sieb streichen, mit Salz, Pfeffer und Sahne nach Wunsch abschmecken.
Einfrieren geht auf jeden Fall.
Re: Erbsensuppe - zwei Fragen
Antwort von Fitnessfan123 am 12.01.2020, 18:45 Uhr
Das hört sich auch lecker an, aber nimmst du außer Salz und Pfeffer keine weiteren Gewürze, auch kein Maggi oder Brühwürfel?
Re: Erbsensuppe - zwei Fragen
Antwort von Maroulein am 12.01.2020, 23:30 Uhr
Wir kochen gern erbsensuz, allerdings kcohe ich im Schnellkochtopf nur die Erbsen und Suppengemüse vor,das kann man super einfrieren,wenn wir die Essen kommen noch Kartoffeln dazu(die finde ich schmecken aufgetaut einfach nicht)