Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von krilijyel am 24.04.2016, 8:45 Uhr

Backen

Guten Morgen ihr Lieben,
wenn in einem Rezept weiche Butter steht,ist dann Butter bei Raumtemperatur gemeint oder ganz weich,also geschmolzen.Bin da jedes Mal am rätseln.
In dem Fall heute geht es um ein Waffelrezept.
LG

 
2 Antworten:

Re: Backen

Antwort von omagina am 24.04.2016, 8:57 Uhr

weich heisst zimmertemperatur....ansonsten steht da eher auch geschmolzene butter....glg regina

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Backen

Antwort von luna8 am 24.04.2016, 10:14 Uhr

Ja, weich heisst Zimmertemperatur... Also weich genug für die Knethaken.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.