Geschrieben von Sphynx am 12.03.2013, 12:44 Uhr |
Aubergine
Google mal nach Rezepten für Baba Ganoush... Das ist eine Auberginencreme, die köstlich mit Pitabrot und zu Hähnchengyros schmeckt. Der Name bedeutet übrigens: verwöhnter Papa...
Die Italiener mögen die Aubergine nach dem Braten noch heiß mit Parmesan bedeckt. Oder probiere sie mal ausgehöhlt und gefüllt mit Hackfleischsosse und Käse im Ofen überbacken.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Aubergine - NiNoLu 12.03.13, 12:31
- Re: Aubergine - mf4 12.03.13, 12:34
- Re: Aubergine - Dreikindmama 12.03.13, 12:35
- Re: Aubergine - Maxikid 12.03.13, 12:37
- Re: Aubergine - NiNoLu 12.03.13, 12:39
- Re: @mf4 - NiNoLu 12.03.13, 12:38
- Re: @mf4 - mf4 12.03.13, 12:46
- Re: Aubergine - Maxikid 12.03.13, 12:37
- Re: Aubergine - Dreikindmama 12.03.13, 12:35
- Re: Aubergine - Sphynx 12.03.13, 12:44
- Re: @Sphynx - NiNoLu 12.03.13, 13:50
- Re: Aubergine - mf4 12.03.13, 12:34
Die letzten 10 Beiträge